Да, время это основной показатель результатов того, что делает человек и, в частности, трейдер. Я так понял, что Вы так и будите совершать только один вход в течении дня, а остальное время находиться вне рынка

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да, время это основной показатель результатов того, что делает человек и, в частности, трейдер. Я так понял, что Вы так и будите совершать только один вход в течении дня, а остальное время находиться вне рынка
Да пока только один вход да может и не пока а вобще так как привык по золоту ловить двигу и в кусты. В перспективе думал чтобы америку еще подрубтиь но чет хз надо или нет так как если будет отпазивтаь европа то смысла в америке и нету. Ща пока цель хотяб одно движенеи брать нормально про остальное пока молчуFreeman писал(а): Вчера, 18:35 Да, время это основной показатель результатов того, что делает человек и, в частности, трейдер. Я так понял, что Вы так и будите совершать только один вход в течении дня, а остальное время находиться вне рынка?
![]()
Благодарю за ответ. У меня такой вопрос : "я заметил, что входы у Вас стали по времени позже, чем были раньше, это с чем - то связано или просто стечение обстоятельств и здесь нет элемента системности?"Timon_S писал(а): Вчера, 18:49 Да пока только один вход да может и не пока а вобще так как привык по золоту ловить двигу и в кусты. В перспективе думал чтобы америку еще подрубтиь но чет хз надо или нет так как если будет отпазивтаь европа то смысла в америке и нету. Ща пока цель хотяб одно движенеи брать нормально про остальное пока молчу![]()
Ага есть системность..дрыхнуть стал большеFreeman писал(а): Вчера, 20:56 Благодарю за ответ. У меня такой вопрос : "я заметил, что входы у Вас стали по времени позже, чем были раньше, это с чем - то связано или просто стечение обстоятельств и здесь нет элемента системности?"![]()
ну на поведение цены вообще надо всегда смотреть... мне кажется эта оценка обязательно должна присутствовать в анализе.Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 18:47 Пасиб..да тож на это надеюсь.. да сформулировать могу но пока в стиле..понравилось повдеение цены а вот в чем именно оно выражалось уже сложнейа так да буду пробовтаь разложить по полочкам и может какой то набор критериев прояснится для более алгоритимчной торговли нежели происходит сейчас
![]()
по-моему все логично по этим пределам. если ты не можешь писать, ты никогда не сможешь написать "войну и мир". отсюда делаем логичный вывод, что первоначально нужно научиться писать, а дальше уже творить... если ты не можешь пробежать 100м, то и км ты не осилишь... вот когда ты научишься что то делать, и делать это хорошо, тогда уже можно говорить о большем... а так это просто из разряда твоих мыслей и пожеланийFreeman писал(а): 04 окт 2025, 18:58 Почему нет? Тогда задайте себе вопрос: "откуда берутся те пределы, которые нам нужно преодолевать?" Если бы их не было изначально, то трейдер легко мог бы оперировать как малыми, так и большими суммами без особых отличий в эмоциональном плане.
Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 21:17 Ну да щас со стопами стараюсь работать но тоже хз ставлю их без особой четкости в том плане что не знаю насколько метсо их установки для данного грааля целесообразно
![]()
Так то да просто часто сложно объяснить самому себе что вижу что заключается в самом этом поведении цены ... не получается загнать цену в какие то паттерны чтобы потом без лишних эмоциональных действий просто их отрабатыватьryzhaya писал(а): Сегодня, 06:38 ну на поведение цены вообще надо всегда смотреть... мне кажется эта оценка обязательно должна присутствовать в анализе.
Да вот буду пробовать чтоб перед походом до цели их не сносили а то подобный момент может не хило так потрепать нервишки а они мне еще пригодятся
конечно пробовала но однозначного ответа для себя не нашлаryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 13:38 а вы не пробовали проанализировать опытным путем, насколько ваши наброски отрабатывают? или у вас это чисто теоретическая база? просто по рынку, все сразу понятно куда идти и что будет дальше...
Думаю если получится вам все в голове разложить по полочкам как и что смотрите то сделки должны оставаться на том же уровне