Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Freeman
Посты: 2133
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 10:46
Да, время это основной показатель результатов того, что делает человек и, в частности, трейдер. Я так понял, что Вы так и будите совершать только один вход в течении дня, а остальное время находиться вне рынка :idea: ?
Вложения
vxodd
vxodd (51.25 КБ) 20 просмотров
Timon_S
Посты: 2624
Благодарил (а): 2310 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): Вчера, 18:35 Да, время это основной показатель результатов того, что делает человек и, в частности, трейдер. Я так понял, что Вы так и будите совершать только один вход в течении дня, а остальное время находиться вне рынка :idea: ?
Да пока только один вход да может и не пока а вобще так как привык по золоту ловить двигу и в кусты. В перспективе думал чтобы америку еще подрубтиь но чет хз надо или нет так как если будет отпазивтаь европа то смысла в америке и нету. Ща пока цель хотяб одно движенеи брать нормально про остальное пока молчу :see-no:
Freeman
Посты: 2133
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 18:49 Да пока только один вход да может и не пока а вобще так как привык по золоту ловить двигу и в кусты. В перспективе думал чтобы америку еще подрубтиь но чет хз надо или нет так как если будет отпазивтаь европа то смысла в америке и нету. Ща пока цель хотяб одно движенеи брать нормально про остальное пока молчу :see-no:
Благодарю за ответ. У меня такой вопрос : "я заметил, что входы у Вас стали по времени позже, чем были раньше, это с чем - то связано или просто стечение обстоятельств и здесь нет элемента системности?" :idea:
Timon_S

Freeman писал(а): Вчера, 20:56 Благодарю за ответ. У меня такой вопрос : "я заметил, что входы у Вас стали по времени позже, чем были раньше, это с чем - то связано или просто стечение обстоятельств и здесь нет элемента системности?" :idea:
Ага есть системность..дрыхнуть стал больше :lol: отсюда и график октрываю не так как раньше и соотвественно вход позже... но хз на скок это правильно в моем случае... но по двум сделкам увидел что еслиб начинал смотреть по времени как раньше то в одной из сделок вошел бы наверно косячно :see-no: пока не знаю это закономерность и время отфильтровало движение или просто так совпало
ryzhaya
Посты: 1820
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 18:47 Пасиб..да тож на это надеюсь.. да сформулировать могу но пока в стиле..понравилось повдеение цены а вот в чем именно оно выражалось уже сложней :idea: а так да буду пробовтаь разложить по полочкам и может какой то набор критериев прояснится для более алгоритимчной торговли нежели происходит сейчас :see-no:
ну на поведение цены вообще надо всегда смотреть... мне кажется эта оценка обязательно должна присутствовать в анализе.
ryzhaya

Freeman писал(а): 04 окт 2025, 18:58 Почему нет? Тогда задайте себе вопрос: "откуда берутся те пределы, которые нам нужно преодолевать?" Если бы их не было изначально, то трейдер легко мог бы оперировать как малыми, так и большими суммами без особых отличий в эмоциональном плане :index-pointing-up: .
по-моему все логично по этим пределам. если ты не можешь писать, ты никогда не сможешь написать "войну и мир". отсюда делаем логичный вывод, что первоначально нужно научиться писать, а дальше уже творить... если ты не можешь пробежать 100м, то и км ты не осилишь... вот когда ты научишься что то делать, и делать это хорошо, тогда уже можно говорить о большем... а так это просто из разряда твоих мыслей и пожеланий
ryzhaya

7 просмотров
Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 21:17 Ну да щас со стопами стараюсь работать но тоже хз ставлю их без особой четкости в том плане что не знаю насколько метсо их установки для данного грааля целесообразно :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): Сегодня, 06:38 ну на поведение цены вообще надо всегда смотреть... мне кажется эта оценка обязательно должна присутствовать в анализе.
Так то да просто часто сложно объяснить самому себе что вижу что заключается в самом этом поведении цены ... не получается загнать цену в какие то паттерны чтобы потом без лишних эмоциональных действий просто их отрабатывать :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): Сегодня, 06:56
Да вот буду пробовать чтоб перед походом до цели их не сносили а то подобный момент может не хило так потрепать нервишки а они мне еще пригодятся :see-no: сеня правда вошел и походу могут меня снести к чертям... понедельник блин тяжелый :see-no:
Елизавета
Посты: 2635
Благодарил (а): 2622 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 13:38 а вы не пробовали проанализировать опытным путем, насколько ваши наброски отрабатывают? или у вас это чисто теоретическая база? просто по рынку, все сразу понятно куда идти и что будет дальше...
конечно пробовала но однозначного ответа для себя не нашла :see-no: ryzhaya вот вы пишете что по рынку всегда понятно куда пойдут дальше а не могли бы объяснить как смотрите мне лично нефига непонятно направление вечно сомнения, может смотрю как то не так :roll:
Елизавета
Посты: 2635
Благодарил (а): 2622 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 12:06
Думаю если получится вам все в голове разложить по полочкам как и что смотрите то сделки должны оставаться на том же уровне :) самое главное не менять подход на пол пути, когда пойдет что то не так, а попробовать разобраться в том, что именно не так ;)