Стратегия для коротких ТФ

sophic33
Посты: 2232
Благодарил (а): 2203 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 09:43 непросто пробивали а сделали тройку по которой можно провести трендовую но при этом , это движение не пробило точку начачала нисходящего тренда и низа получается цена зажата как бы внутри движения предыдущего :monocle: вот как раз это для нас и будет флет, но при этом точка нисходящего движение по трендовым близко и если тянуть сделку то на уровне что показала выше надо быть внимательнее :) :) :)
Что-то я немного запуталась :see-no: :roll: тогда получается начало флета мы могли считать тот откат, который показала на скрине и выделила его- так? :chart-increasing:
Вложения
ф1
ф1 (65.79 КБ) 22 просмотра
Timon_S
Посты: 2322
Благодарил (а): 2043 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 08 сен 2025, 23:01
Ну на минутках никуда без фильтров да и желательно чтоб там была определенность вообще по моментам входов и выходов иначе постоянные сомнения по поводу сделок не хило так пошатают нервы :see-no:
Timon_S
Посты: 2322
Благодарил (а): 2043 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): Вчера, 09:46 ну да согласна :) единственно что еще все таки желательно учитывать время торговли, для ловли движения побольше :) в этом плане мне конечно нравится Американская сессия на европу бывает опаздываю :monocle:
Ну да там где больше вливают бабла в рынок тогда и движения идут хорошие а это обычно когда работают основные игроки на европейской и американской сессиях...хоят по золоту вон и на азиатской видал движения не чуть не хуже :idea:
Вложения
sessii
sessii (69.85 КБ) 18 просмотров
Елизавета
Посты: 2364
Благодарил (а): 2366 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Вчера, 14:26 Что-то я немного запуталась :see-no: :roll: тогда получается начало флета мы могли считать тот откат, который показала на скрине и выделила его- так? :chart-increasing:
не не могли ;) почему так решили, пробуйте расчертить рынок в том месте по трендовым, а лучше взять свежие ситуации начертить как строите трендовые и где там флеты, я если что подкорректирую :)
Елизавета
Посты: 2364
Благодарил (а): 2366 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 17:14 Ну да там где больше вливают бабла в рынок тогда и движения идут хорошие а это обычно когда работают основные игроки на европейской и американской сессиях...хоят по золоту вон и на азиатской видал движения не чуть не хуже :idea:
да не знаю на счет европы, последнее время не нравится как она ходит :monocle: обычно норма входы или на азию выпадают или америка бегает хорошо, уже думаю торговый день по раньше начинать торговать, а на европе гулять :)
sophic33
Посты: 2232
Благодарил (а): 2203 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 08:33 не не могли ;) почему так решили, пробуйте расчертить рынок в том месте по трендовым, а лучше взять свежие ситуации начертить как строите трендовые и где там флеты, я если что подкорректирую :)
Ну :monocle: я просто поняла так, что если идёт откатная тройка, после пробития трендовой, то можно это считать началом флета :monocle: .... и посмотрите пожалуйста на скрине - флет выделила правильно?
Вложения
ф14
ф14 (119.93 КБ) 4 просмотра