ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Скруджи
Посты: 450
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): 15 дек 2025, 11:50 Вот касаемо статистики трейдера это хорошая мысль, могли проанализировать принцип входов и добавить их в алгоритм.
Если это так, то судя по доходности, статистику брали явно с трейдера типа Джеймса Уинна. :grinning: :see-no:
Если так, то понятно почему все они в минусе. Но тогда они превзошли его, он же каждый свой трейд в ликвидацию уводит :lol: Его можно использовать как отрицательный пример, как делать не надо. Тоже хорошая загрузка материала для ИИ.
Скруджи

13 просмотров
Ksenia Milova писал(а): 15 дек 2025, 13:57
LimeRose
Посты: 501
Благодарил (а): 466 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Скруджи писал(а): 15 дек 2025, 23:00 Я стакан сейчас вообще не смотрю. Раньше смотрел через приводы, не помню названий. Я думаю что все должно быть одинаково, они же с биржи информацию передают.
Спасибо за ответ, на счет одинаково даже не знаю просто где попадалась инфа ,что могут отличатся и какие то показывают лучше, поэтому и решила уточнить у вас :)
Биржевич'ОК
Посты: 494
Благодарил (а): 108 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 15 дек 2025, 23:01 Если так, то понятно почему все они в минусе. Но тогда они превзошли его, он же каждый свой трейд в ликвидацию уводит :lol: Его можно использовать как отрицательный пример, как делать не надо. Тоже хорошая загрузка материала для ИИ.
Тоже верно, ИИ должна понимать как нельзя торговать. :grinning: :monocle:
Если не ошибаюсь, Уинн последний раз шортил рынок ещё на 116К как раз перед падением. Может ему удалось дотянуть до 85К и восстановить хотя небольшую сумму слитого депо. :roll: Про него в последнее время что то ничего не слышно.
Скруджи

LimeRose писал(а): Вчера, 11:30 Спасибо за ответ, на счет одинаково даже не знаю просто где попадалась инфа ,что могут отличатся и какие то показывают лучше, поэтому и решила уточнить у вас :)
Тут зависит же от того к какой бирже идет подключение. Если к крупной, то стакан будет максимально адекватно наполнен, если к мелкой, то будут свои лимитки. А от самих терминалов по идее кроме дизайна не должно быть отличий.
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:40 Тоже верно, ИИ должна понимать как нельзя торговать. :grinning: :monocle:
Если не ошибаюсь, Уинн последний раз шортил рынок ещё на 116К как раз перед падением. Может ему удалось дотянуть до 85К и восстановить хотя небольшую сумму слитого депо. :roll: Про него в последнее время что то ничего не слышно.
Не знаю, думаю что вряд ли он так долго просидел бы, уже закрылся бы на откатах) А так в перспективе такоое движение могло и правда ему принести много денег. Особенно учитывая какими объёмами он обычно торгует. Но плечи его прям губят.