Если так, то понятно почему все они в минусе. Но тогда они превзошли его, он же каждый свой трейд в ликвидацию уводитБиржевич'ОК писал(а): 15 дек 2025, 11:50 Вот касаемо статистики трейдера это хорошая мысль, могли проанализировать принцип входов и добавить их в алгоритм.
Если это так, то судя по доходности, статистику брали явно с трейдера типа Джеймса Уинна.![]()
![]()
ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой
-
Скруджи
- Посты: 450
-
Скруджи
-
LimeRose
- Посты: 501
Спасибо за ответ, на счет одинаково даже не знаю просто где попадалась инфа ,что могут отличатся и какие то показывают лучше, поэтому и решила уточнить у васСкруджи писал(а): 15 дек 2025, 23:00 Я стакан сейчас вообще не смотрю. Раньше смотрел через приводы, не помню названий. Я думаю что все должно быть одинаково, они же с биржи информацию передают.
-
Биржевич'ОК
- Посты: 494
Тоже верно, ИИ должна понимать как нельзя торговать.Скруджи писал(а): 15 дек 2025, 23:01 Если так, то понятно почему все они в минусе. Но тогда они превзошли его, он же каждый свой трейд в ликвидацию уводитЕго можно использовать как отрицательный пример, как делать не надо. Тоже хорошая загрузка материала для ИИ.
Если не ошибаюсь, Уинн последний раз шортил рынок ещё на 116К как раз перед падением. Может ему удалось дотянуть до 85К и восстановить хотя небольшую сумму слитого депо.
-
Скруджи
Тут зависит же от того к какой бирже идет подключение. Если к крупной, то стакан будет максимально адекватно наполнен, если к мелкой, то будут свои лимитки. А от самих терминалов по идее кроме дизайна не должно быть отличий.LimeRose писал(а): Вчера, 11:30 Спасибо за ответ, на счет одинаково даже не знаю просто где попадалась инфа ,что могут отличатся и какие то показывают лучше, поэтому и решила уточнить у вас![]()
-
Скруджи
Не знаю, думаю что вряд ли он так долго просидел бы, уже закрылся бы на откатах) А так в перспективе такоое движение могло и правда ему принести много денег. Особенно учитывая какими объёмами он обычно торгует. Но плечи его прям губят.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:40 Тоже верно, ИИ должна понимать как нельзя торговать.![]()
![]()
Если не ошибаюсь, Уинн последний раз шортил рынок ещё на 116К как раз перед падением. Может ему удалось дотянуть до 85К и восстановить хотя небольшую сумму слитого депо.Про него в последнее время что то ничего не слышно.