Перспективы крипты в РФ

ILya Smirnov
Посты: 682
Благодарил (а): 371 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 03 янв 2026, 23:20 Да ну ставка думаю не зависит от того откуда у тебя доход. Скорее всего учитывают именно этот бал рейтинга. Который как ты говоришь формируется на основе возврата займов.
Так все учитывается. :roll: К примеру не дадут кредит на большую сумму без подтверждения дохода, также на более выгодных условиях будет зарплатный клиент. :) В общем считается многое, но важна все же хорошая кредитная история в первую очередь.
Крис Гарднер
Посты: 631
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 19:40 Так все учитывается. :roll: К примеру не дадут кредит на большую сумму без подтверждения дохода, также на более выгодных условиях будет зарплатный клиент. :) В общем считается многое, но важна все же хорошая кредитная история в первую очередь.
Ладно, не буду спорить, я не банковский сотрудник. Просто поделился своими наблюдениями, которые как будто не вяжутся с реальным миром. Тут как бы некая теория заговора возникает, что банки специально дают кредиты тем, у кого дела идут так себе, чтобы окончательно вытянуть из таких людей всё до последней нитки.
ILya Smirnov
Посты: 682
Благодарил (а): 371 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 14:59 Ладно, не буду спорить, я не банковский сотрудник. Просто поделился своими наблюдениями, которые как будто не вяжутся с реальным миром. Тут как бы некая теория заговора возникает, что банки специально дают кредиты тем, у кого дела идут так себе, чтобы окончательно вытянуть из таких людей всё до последней нитки.
Так ты и не обязан во всем этом разбираться. :roll: Я просто знаю, как это все работает, так как изучал в свое время этот вопрос. :idea: Бывает могут не дать кредит, если человек досрочно его загасил и такие случае не единичны.
Крис Гарднер
Посты: 631
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 20:51 Так ты и не обязан во всем этом разбираться. :roll: Я просто знаю, как это все работает, так как изучал в свое время этот вопрос. :idea: Бывает могут не дать кредит, если человек досрочно его загасил и такие случае не единичны.
Конечно, банк же не заработал, а так хотел :lol: Такие они на самом деле черти. Если в договоре есть такая возможность, то зачем потом такие ограничения применять. Спасибо скажите что и заработали чуть-чуть и деньги все вернули. А они наоборот, палки в колёса, а как результат негативные отзывы.