Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2777
Благодарил (а): 2443 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 18:48 Ну тут конечно лучше подобрать что проще. Плюс это хорошо :) пойду посмотрю что там у вас за красота
Да проще и желательно прибыльно. Ну пока не то что красота но вроде плюс :) Хотелось бы напистаь что вроде картинка начал аскладываться но как обычно боюсь сглазить потому напишу что вроде получается но как долго это будет продолжаться не знаю :idea:
Freeman
Посты: 2253
Благодарил (а): 2026 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 18:50 Да вот тоже думала сделки увидеть,но что то нету пока. Вроде тимон писал, что сегодня у него день проофита :money-bag:
Фримен а вы тоже наблюдайте за тимоном ;) ?
Группа поддержки уже сформировалась :lol:
Да, наблюдаю. Мне очень интересно чем же все - таки закончатся его изыскания. Просто, судя по тому, какие у него были разгоны ранее, потенциал у Тимона колоссальный, вот только стабильности никакой. Если у него получиться вывести то что он делал, так сказать на поток, то это будет, конечно, невероятным результатом :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 15 окт 2025, 13:36 Да..причем одно время торговал пару входов и шло неплохо но потмо оптяь какой то сбой спутал все карты.. сначла стал крыть меньше потом зависать в просадках... неделю крыть в ноль а затем вообще сливаться :see-no: кароч пришлос отказаться от подобного вариант но щас поразмыслив опять захотелось... правда у меня езе один гараль нарисовался оптяь по золоту :lol: но как обычно визуальный фильтр наеврно может дать сбой
С визуальными фильтрами всегда так :see-no: нужно его как то формализовать тогда должно быть попроще :monocle:
Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 15 окт 2025, 18:30 Да чет наоттачивался так что дальше уже подташнивать стало м1 торговать... кароч пока отошел от него ну по евре.. а так по золоту на м1 кое че щас стал посматривать но хз выгорит то или нет :idea:
Ну нужно пробовать и смотреть что да как может и выгорит :) тимон может поддержать вас с торговлей по м1 на следующей недели тоже хочу поработать на нем :idea: но я пока чисто демку и отработку входов хочу посмотреть :lol:
Timon_S

Такс сеня пропустил несколько сигов так как был занят ну а потом вошел ну взял ненмого не дождавшись профита чет подумал пятница то се :idea: ну главно что вроде идет ну и еслиб другеи сиги брал то норм вышло бы :idea:
Вложения
test5
test5 (172.38 КБ) 57 просмотров
testtab5
testtab5 (139 КБ) 57 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 16 окт 2025, 18:00 Тимон, как сегодняшние успехи? А то, что - то сегодня тихо в Вашей ветке. Получилось взять прибыль или опять постигла череда убытков с последующим сливом депозита :idea: ?
Слава богам норм было вчера ну и сеня сойдет... пока удается не попадать в тильты ..посмотрим как будет дальше..надеюсь на что этот вариант торговли закрепиться на долго так как есть понимание где ставить стоп а также взаимосвязь таймов.. вот только по профиту бывают неопределенности но может со временем это уйдет :idea:
Freeman

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:49 Такс сеня пропустил несколько сигов так как был занят ну а потом вошел ну взял ненмого не дождавшись профита чет подумал пятница то се :idea: ну главно что вроде идет ну и еслиб другеи сиги брал то норм вышло бы :idea:

Хорошая сделка, пусть и соотношение, конечно, не очень, но уже пахнет системностью, а это главное. По выставленному стопу в принципе вопросов нету, а вот почему решили профит там ставить и даже его не додержать, здесь не совсем понятно :idea: .
Freeman

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:51 Слава богам норм было вчера ну и сеня сойдет... пока удается не попадать в тильты ..посмотрим как будет дальше..надеюсь на что этот вариант торговли закрепиться на долго так как есть понимание где ставить стоп а также взаимосвязь таймов.. вот только по профиту бывают неопределенности но может со временем это уйдет :idea:
Благодарю за ответ. Да, увидел вчерашнюю и сегодняшнюю Ваши сделки :index-pointing-up: .Так какие таймы для евры используете и что там с граалем по золоту :idea: ?
Timon_S

Елизавета писал(а): 17 окт 2025, 10:57 Ну нужно пробовать и смотреть что да как может и выгорит :) тимон может поддержать вас с торговлей по м1 на следующей недели тоже хочу поработать на нем :idea: но я пока чисто демку и отработку входов хочу посмотреть :lol:
Не ну если по золоту то почему нет.. просто я по евре м1 ща не торгую а вот по золоту пока прикидываю варианты входа.. вроде некие очертания уже есть скальпингово грааля для голды ..так что не против поддержки :)
Вложения
skalp
skalp (77.52 КБ) 50 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 17 окт 2025, 21:15 Благодарю за ответ. Да, увидел вчерашнюю и сегодняшнюю Ваши сделки :index-pointing-up: .Так какие таймы для евры используете и что там с граалем по золоту :idea: ?
По евре м5 и н1..а гралаь по золоту пока только посматриваю он входы не делаю...может со следующей неделе демку заведу чисто под него а там посомтрю если будет идти плюс то возможно реал :idea: но пока не буду загадывать а то получится как обычно а оно мне как бы не очень надо :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): 17 окт 2025, 10:54 С визуальными фильтрами всегда так :see-no: нужно его как то формализовать тогда должно быть попроще :monocle:
То что после формализации должно быть проще это сто проц... вот тока не получается это сделать и в какой то момент глаз по этому фильтру начинает видеть ситуации не так как раньше как тиог получаем поломку очередного грааля :see-no:
Freeman

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 21:28 По евре м5 и н1..а гралаь по золоту пока только посматриваю он входы не делаю...может со следующей неделе демку заведу чисто под него а там посомтрю если будет идти плюс то возможно реал :idea: но пока не буду загадывать а то получится как обычно а оно мне как бы не очень надо :see-no:
Благодарю. А поделиться мыслями по тому, как именно делаете вход не хотите? Имею ввиду, какой именно паттерн на вход используете с оглядкой на часовой тайм :idea: . Просто у самого не совсем хорошее видение при использовании нескольких таймов, вот и думаю, может Ваши мысли, натолкнули бы и меня на что - то полезное :idea: .
ryzhaya
Посты: 1893
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 16 окт 2025, 22:07 Да проще и желательно прибыльно. Ну пока не то что красота но вроде плюс :) Хотелось бы напистаь что вроде картинка начал аскладываться но как обычно боюсь сглазить потому напишу что вроде получается но как долго это будет продолжаться не знаю :idea:
скорее всего, будите продолжать в том же духе, если будете следовать правилам, без каких либо отступлений ;)
ryzhaya

Freeman писал(а): 17 окт 2025, 10:43 Да, наблюдаю. Мне очень интересно чем же все - таки закончатся его изыскания. Просто, судя по тому, какие у него были разгоны ранее, потенциал у Тимона колоссальный, вот только стабильности никакой. Если у него получиться вывести то что он делал, так сказать на поток, то это будет, конечно, невероятным результатом :index-pointing-up: .
ну да так и есть. мне кажетя, если не сильно жадничать, то вполне можно достичь золотой середины. а со временем вполне можно думать над увеличением размера профита.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 19:49 Такс сеня пропустил несколько сигов так как был занят ну а потом вошел ну взял ненмого не дождавшись профита чет подумал пятница то се :idea: ну главно что вроде идет ну и еслиб другеи сиги брал то норм вышло бы :idea:

не забывайте что м1 коварный... лучше не частить.. и откаты брать со старшего...что то смотрю вы уже пытаетесь взять все что видите.... может не стоит бежать???
ryzhaya

36 просмотров
Timon_S писал(а): 18 окт 2025, 09:52 То что после формализации должно быть проще это сто проц... вот тока не получается это сделать и в какой то момент глаз по этому фильтру начинает видеть ситуации не так как раньше как тиог получаем поломку очередного грааля :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 18 окт 2025, 20:44 ну да так и есть. мне кажетя, если не сильно жадничать, то вполне можно достичь золотой середины. а со временем вполне можно думать над увеличением размера профита.
В общем посмотрим, что в итоге получится у автора ветки из попыток создать, нечто этакое :) . Можно так сказать, онлайн наблюдаем формирование граальной торговой системы, причем без прикрас и приукрашиваний, что довольно таки подкупает :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 18 окт 2025, 21:27 В общем посмотрим, что в итоге получится у автора ветки из попыток создать, нечто этакое :) . Можно так сказать, онлайн наблюдаем формирование граальной торговой системы, причем без прикрас и приукрашиваний, что довольно таки подкупает :index-pointing-up: .
ну да наблюдаем, что и как будет происходить. последние сделки тимона на мой взгляд достаточно хорошие. четкие и понятные. главное чтобы не пошел в разнос...
Timon_S

ryzhaya писал(а): 18 окт 2025, 20:41 скорее всего, будите продолжать в том же духе, если будете следовать правилам, без каких либо отступлений ;)
Ну надеюсь на это...а то глянул у меня процент прибыли стал падать.. в первый день тестов был норм второй помнеьше в тертий еще меньше..а это не очень хорошая тенденция сигнализирующая или о том что боюсь потерять прибыль и не вхожу потом или слишком фильтрую входы хотя второе это наверно не совсем так :idea:
Freeman

ryzhaya писал(а): Вчера, 06:53 ну да наблюдаем, что и как будет происходить. последние сделки тимона на мой взгляд достаточно хорошие. четкие и понятные. главное чтобы не пошел в разнос...
Да, вот тоже писал ему о том, что есть в них системность :). А на счет разносов это в точку, как показывают его публикации, часто именно этот момент становится ключевым, после которого идет забрасывание грааля с последующим созданием нового. Если в этот раз получится избежать подобного, то это будет определенным показателем на возможную стабильность :index-pointing-up: .