В этом плане у меня разговор с демок короткий.. как только вижу что идет так сразу нужен реал глаза горят и мешки для бабок уже рядом лежат
Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!
-
Timon_S
- Посты: 2890
-
Freeman
- Посты: 2332
Благодарю и на этом. Вопрос по поводу тренда: "Просто визуально определяли его, использовали индикаторы или же применяли какие - то формализованные закономерности для идентификации данного состояния рынка?"Timon_S писал(а): 28 окт 2025, 10:30 Пасиб. Ну входил в сторону типа тренда потому и продажи а по точке входа пока не могу ничего сказать так как и сам не совсем для себя выявил на что смотреть да и виду того что видение опять может смазаться пока не вижу смысла уж в подробном объяснении моментов входа
![]()
-
__nika__
- Посты: 1925
Да что ж такое... что снова дела, или отдых, или леньTimon_S писал(а): 28 окт 2025, 17:18 В этом плане у меня разговор с демок короткий.. как только вижу что идет так сразу нужен реал глаза горят и мешки для бабок уже рядом лежатНо у меня щас нарисовалась очередная проблема в оттягивании полноценного тестинга
![]()
-
Timon_S
Да это скорей опасения что то что щас сомтрю может оказаться тоже не долгоиграющим подходом...отсюда и желание оттянуть момнет разочарования__nika__ писал(а): 28 окт 2025, 17:48 Да что ж такое... что снова дела, или отдых, или леньтимон завязывайте с этим. Надо работать
![]()
-
Елизавета
- Посты: 2878
Обязательно сделайте так хотя бы 1 денек
-
ryzhaya
- Посты: 1957
Тимон, меняйте график.. это ж ваша работа ). Вставайте как на работу торганули а потом уже спать....Timon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:38 Ну вот сеня открыл терм и вижу что был вход а я еще спал... задался вопросом считать ли эту ситуацию той сделкой по которой овтел себе лимит на день и тогда нужно еще одну ловить и все до вечера.. или же брать тока свершенные сделкипросто по ситуациям именно 4 выбрал так как по пркиидкам утром 2 норма бывают и потмо днем вечером 2 норма...вот теперь в раздумьях
![]()
-
ryzhaya
- Посты: 1957
Ну мне кажется нужно смотреть мделки не на истории, а с момента как вы в работе )))... история вам не даст ни тейк ни стопTimon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:38 Ну вот сеня открыл терм и вижу что был вход а я еще спал... задался вопросом считать ли эту ситуацию той сделкой по которой овтел себе лимит на день и тогда нужно еще одну ловить и все до вечера.. или же брать тока свершенные сделкипросто по ситуациям именно 4 выбрал так как по пркиидкам утром 2 норма бывают и потмо днем вечером 2 норма...вот теперь в раздумьях
![]()
-
Timon_S
Елизавета писал(а): Вчера, 08:20 Обязательно сделайте так хотя бы 1 денекпросто проводите на м1 трендовые не мельчити тока и осуществляйте вход , при этом трендовые не убирайте попробуйте просто делать на автомате все ( обязательно на демо счете)
в конце торгов на киньте все сделки на график, при этом чтоб остались первоначальные трендовые и внимательно оцените в каких местах надо было входить где нет, может такой взгляд поможет пересмотреть свой торговый подход
![]()
-
Timon_S
Пробую но пока не получается поменять режим работы.. ну и сами понимаете самому себе быть начальником иногда сложнейryzhaya писал(а): Вчера, 08:51 Тимон, меняйте график.. это ж ваша работа ). Вставайте как на работу торганули а потом уже спать....
-
Timon_S
Кароч пока шляпа.. в общем вошел в селл словил стоп поидее мона было перевернуться но в этот момнет не было у терминала.. второй словил стоп тоже поидее мона было перевернуться потом но не стал входить в бай так как уровень сверху смущал... но уже сейчас вижу весомые недостатки этого грааля и возможно его отсавлю и попробую опять более старший золото торговать 
- Вложения
-

- minusa (137.8 КБ) 34 просмотра
-
Timon_S
Ну один фиг любые модели мыж впервую очередь за счет истории берем себе в работу так что тут нужно учитывать этот момент при формировании подходаryzhaya писал(а): Вчера, 08:53 Ну мне кажется нужно смотреть мделки не на истории, а с момента как вы в работе )))... история вам не даст ни тейк ни стоп
-
Timon_S
Тупо визуально куда цена шла то и считал что тренд.. мож канеш это и не совсем правильно но других инструментов для этого у меня пока нет..индюками слишком привязываюсь..паттернами тоже... а вот визуал вроде более менее дает стабильную картину тока овт прибыль с нее тож не получается поиметьFreeman писал(а): 28 окт 2025, 17:23 Благодарю и на этом. Вопрос по поводу тренда: "Просто визуально определяли его, использовали индикаторы или же применяли какие - то формализованные закономерности для идентификации данного состояния рынка?"![]()
-
Timon_S
Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока 
- Вложения
-

- gtab2 (130.72 КБ) 29 просмотров
-
LimeRose
- Посты: 11
День точно не ваш былTimon_S писал(а): Вчера, 20:39 Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 9
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:43 День точно не ваш былно думаю не стоит расстраиваться, ведь самое главное найти свой подход
так что дерзайте дальше обязательно придумаете как торговать
![]()
-
_Pumba_
Так а нафиг полезли если уже думали что не собираетесь торговать? Вот и получили не запланированные косяки...по себе знаю если настрой на торговлю пропал то лучше не лезти так как доказано опытом будут неудачные сделкиTimon_S писал(а): Вчера, 20:39 Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока
![]()
-
Numberbox
- Посты: 8
Что - то здесь граалем и не пахнетTimon_S писал(а): Вчера, 20:39 Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока
![]()
-
Numberbox
- Посты: 8
Если прочитать всю ветку, то складывается впечатление, что здесь не только день не топик стартера, но и вообще весь период в течении которого существует данная ветка. Если, честно, не знаю на что надеется автор с таким подходом. Какая - то рулетка, без каких - то перспектив прогрессаLimeRose писал(а): Сегодня, 09:43 День точно не ваш былно думаю не стоит расстраиваться, ведь самое главное найти свой подход
так что дерзайте дальше обязательно придумаете как торговать
![]()
-
_Pumba_
То что мне делать я сам решу...а название ветки такое потому что это продолженеи другой где было сделано +5000% за сравнительно короткий срок. А так может и открою новую так сказать еще одну по стопам тойNumberbox писал(а): Сегодня, 10:05 Что - то здесь граалем и не пахнет. Может стоит закрыть ветку с таким кричащим названием? А то, судя по истории, результатов, заявленных в названии и рядом нету
.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1
тимон, зачем вы снова прыгаете? ну это просто ужас какой то... остановитесь на чем то одном... это просто не реальная беготня....Timon_S писал(а): Вчера, 15:31 Кароч пока шляпа.. в общем вошел в селл словил стоп поидее мона было перевернуться но в этот момнет не было у терминала.. второй словил стоп тоже поидее мона было перевернуться потом но не стал входить в бай так как уровень сверху смущал... но уже сейчас вижу весомые недостатки этого грааля и возможно его отсавлю и попробую опять более старший золото торговать
![]()