Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Numberbox
Посты: 29
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:39 Ну с этого можно сделать определенный вывод :) пока нет готовой стратеги по которой будишь торговать то не стоит лезть на реал, Numberbox может вы бы подсказали в какую сторону смотреть автору может у вас есть тс которая неплохо работает :)
У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху :index-pointing-up: . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 22

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 15:44 У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху :index-pointing-up: . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход :index-pointing-up: .
возможно необходимо сделать колаборацию интуитивной торговли с элементами техники? как варинат, это может дать нелохой результат.
Numberbox
Посты: 29
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:46 возможно необходимо сделать колаборацию интуитивной торговли с элементами техники? как варинат, это может дать нелохой результат.
Коллаборация есть, но техническая часть занимает там меньшую роль. Поэтому думаю, что Pumbe это будет мало полезно, так как у него у самого интуиции в торговле слишком много :index-pointing-up: . И ладно бы он следовал ей, но как по мне, попытки формализации вносят в раздор его видения рыночной ситуации. Как понял, ему либо технику, либо чуйку, иначе будет перетягивание не в лучшую сторону :index-pointing-up: .
Вложения
int
int (23.27 КБ) 4 просмотра
ДАРЬЯНА
Посты: 23

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:24 Ну то что большгое место в жизни занимает это да... просто много надежд на нее возлагаю потому так и происходит вот и сейчас пробую переместить фокус так скзать а точнее понизить значимость этого занятия для поднятия результатов в нем...а насколько это будет успешно скоро увидим :idea:
думаю все получится, главное определится в методах торговли и научится выжидать нужное место. это наверное одно из главных правил успешной торговли. ;)