LimeRose писал(а): Вчера, 11:39
Ну с этого можно сделать определенный вывод пока нет готовой стратеги по которой будишь торговать то не стоит лезть на реал, Numberbox может вы бы подсказали в какую сторону смотреть автору может у вас есть тс которая неплохо работает
У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход .
Numberbox писал(а): Вчера, 15:44
У меня больше интуитивный подход. Боюсь я своими советами, особенно учитывая импульсивную натуру автора, могу только еще больше усложнить его путь к успеху . Пока мог бы только посоветовать, как говорили ранее некоторые мои коллеги, не прыгать с одного на другое, а попробовать поторговать продолжительное время один подход .
возможно необходимо сделать колаборацию интуитивной торговли с элементами техники? как варинат, это может дать нелохой результат.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:46
возможно необходимо сделать колаборацию интуитивной торговли с элементами техники? как варинат, это может дать нелохой результат.
Коллаборация есть, но техническая часть занимает там меньшую роль. Поэтому думаю, что Pumbe это будет мало полезно, так как у него у самого интуиции в торговле слишком много . И ладно бы он следовал ей, но как по мне, попытки формализации вносят в раздор его видения рыночной ситуации. Как понял, ему либо технику, либо чуйку, иначе будет перетягивание не в лучшую сторону .
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:24
Ну то что большгое место в жизни занимает это да... просто много надежд на нее возлагаю потому так и происходит вот и сейчас пробую переместить фокус так скзать а точнее понизить значимость этого занятия для поднятия результатов в нем...а насколько это будет успешно скоро увидим
думаю все получится, главное определится в методах торговли и научится выжидать нужное место. это наверное одно из главных правил успешной торговли.