Кто, что думает от этом?
Биткоин на пороге обвала?
-
Добрыня
- Посты: 231
При стоимости BTC в $86 000,
внимание приковано к MicroStrategy – крупнейшему держателю биткоинов. Акции компании уже пережили значительное падение: -40% за месяц и -68% от исторического максимума. На балансе фирмы числится 649 870 BTC, приобретенных по средней цене $74 433. Если курс биткоина опустится еще немного, инвестиционная позиция MicroStrategy окажется убыточной. Более того, потенциальная распродажа такого огромного объема BTC со стороны MicroStrategy может спровоцировать глубокое падение для всего криптовалютного рынка.
Кто, что думает от этом?
Кто, что думает от этом?
- Вложения
-

- msg (229.31 КБ) 16 просмотров
-
Крис Гарднер
- Посты: 213
Просто тут еще момент в том, что банковский вклад это очень просто, каждый может положить туда деньги. А вот инвестиции – это уже сложнее, тут нужно понимать что и как. Даже я думаю некоторые инвесторы до конца не понимают что и как в рынке происходит. Так что нужно всегда уметь выбирать.Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:01 Про банковский вклад тут вопрос спорный и дискуссионный его взял, как вариант.А про крипту тут с тобой соглашусь в нее можно и нужно вкладывать, потому что как ты верно заметил на дистанции это даст результат
и именно поэтому многие инвестфонды стали инвестировать туда.
-
Крис Гарднер
- Посты: 213
Интересные мысли, мы не так далеки от этих значений. Я думаю что даже если и упадём до 74К, то в моменте, сильнейшего падения не жду. Компания может быть убыточна опять же в моменте, а они в свою очередь докупят ещё монет по таким ценам. Так что спустя время это окажется для них просто возможностью заработать на разнице курсов.Добрыня писал(а): Сегодня, 10:08 При стоимости BTC в $86 000,внимание приковано к MicroStrategy – крупнейшему держателю биткоинов. Акции компании уже пережили значительное падение: -40% за месяц и -68% от исторического максимума. На балансе фирмы числится 649 870 BTC, приобретенных по средней цене $74 433. Если курс биткоина опустится еще немного, инвестиционная позиция MicroStrategy окажется убыточной. Более того, потенциальная распродажа такого огромного объема BTC со стороны MicroStrategy может спровоцировать глубокое падение для всего криптовалютного рынка.
Кто, что думает от этом?
![]()
-
Добрыня
Да, могут и усреднится, думаю, что для них это не проблема. Но опять-таки, интересно, чем они хеджируются,Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 12:32 Интересные мысли, мы не так далеки от этих значений. Я думаю что даже если и упадём до 74К, то в моменте, сильнейшего падения не жду. Компания может быть убыточна опять же в моменте, а они в свою очередь докупят ещё монет по таким ценам. Так что спустя время это окажется для них просто возможностью заработать на разнице курсов.
-
Добрыня
Какие и что делают? Есть какая то статистика?Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:05 Так я предположил несколько вариантов, как может поступить инвестор,а так я и сейчас считаю, что не все они будут вкладывать в золото.
А что сказать про инвестфонды некоторые это делают уже несколько лет.
А то не понятно,