Какую валюту пару выбрать

Фунтик_я
Посты: 367

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:11 Ну щас буду пытаться пока только одним ордером работать так как другой подход буду оттачивать там небольшое выхватывание как раз на возможных откатов... есть канеш и норм двиги но пока держать их не буду так как надо наработать механику ловли именно отбоев пусть и не больших... а потом уже со временем может и повышу цели :idea:
ну возможно такие вот отбои как раз и ваш стиль торгволи. да тут лучше пока остановится на однйо вариации, и работать в этом направлении. думаю, даже до конца месяца подход покажет себя в полной красе.
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 07:15 ну возможно такие вот отбои как раз и ваш стиль торгволи. да тут лучше пока остановится на однйо вариации, и работать в этом направлении. думаю, даже до конца месяца подход покажет себя в полной красе.
Ну да..выхватил немного и ждешь следующий вход... а сигов дофига и больше.. потому да пока аткой враиант нравится... а вот еслиб количество сигналов было мало то мне было бы сложно торговать таким макаром так как было бы обидно что ждешь ждешь сига а потмо бац мелочь тока брать.. в итоге пытался бы держать дольше :idea: