Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 283
Благодарил (а): 266 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 16:15
Ну а как эти непонятные ситуации разобрать что они непонятные :roll: ведь правил нет :monocle: а если получится описать непонятную ситуацию, то получается, что по сути есть уже хоть какое то правило :)
Numberbox
Посты: 237
Благодарил (а): 230 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:46 Ну возможно вы и правы... но какое то странное непринятие, как не крути ... даже азять какой то частичный совет в работу, результаты могут приятно удивить
Может он и берет их в работу, просто нам не говорит :idea: . Видимо, хочет только на своих способностях выехать, игнорируя остальное, хотя это будет самообманом, если все таки используя советы, делать вид, что это не так :index-pointing-up: . В общем много вопросов и как обычно мало ответов, хотя может я слишком придираюсь :idea: .
_Pumba_
Посты: 299
Благодарил (а): 259 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:48 Попробуйте всп таки выложить пару синусовых сделку, возможно коллективный разум наталкнет на правильное решение...
Так все сделки в этой ветке есть.. я ниче не скрываю как минуса так и плюса показывал :idea: пока посоветовали сместить время торговли так как у меня часто вроде как после входа цена шла в противоход а спустя время направлялась в мою сторону :idea:
_Pumba_

Кароч сеня пока шляпа шляпская.. в общем начал игнорить цену все как обычно...щас последний бай висит больше точно не буду входить.. получается норм движения не взял так как не мониторил двигу а всякую хрень собрал :see-no: но уже щас видно что косяки сбивания видения все теже и как от них избавиться пока ума не приложу в общем гараль оказался пока не совсем граалем
Вложения
gol2
gol2 (54.13 КБ) 2 просмотра
gol2_1
gol2_1 (127.24 КБ) 2 просмотра
gol2_tab
gol2_tab (41.67 КБ) 2 просмотра
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): 36 минут назад Кароч сеня пока шляпа шляпская.. в общем начал игнорить цену все как обычно...щас последний бай висит больше точно не буду входить.. получается норм движения не взял так как не мониторил двигу а всякую хрень собрал :see-no: но уже щас видно что косяки сбивания видения все теже и как от них избавиться пока ума не приложу в общем гараль оказался пока не совсем граалем

И еще последний стоп на сеня...лан попробую поменять отношенеи к торгам в чатси психологичесокго состояния.. чтоб здоровье не так гробилось да и надо ка кто похоринить надежду на успех.. так как его ожидание только добавляет моральной боли при неудачной торговле :see-no:
Вложения
gol2-2
gol2-2 (103.21 КБ) 2 просмотра