YouTube в России - готовится замена?

Denis Zhilin
Посты: 2212
Благодарил (а): 1363 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Klonik писал(а): 02 сен 2025, 14:54 Посмотреть кино дома тоже есть свой вайб, особенно в долгожданный выходной или пасмурную погоду, когда никуда не хочется выходить. Но в кинотеатре зато можно и попкорн купить, а хорошей картинкой и звуком насладиться :)
Все так, особенно, когда уже плохая погода, например, середина осени или зима. А по поводу попкорна в кинотеатре тут цены кусаются и меня жаба задушит на постоянной основе там брать, я лишь, к слову, несколько раз брал малую порцию да и то что там был вкус необычный, хотелось вот задегустировать))
Вложения
вот такие цены на попкорн
вот такие цены на попкорн (104.69 КБ) 17 просмотров
Klonik
Посты: 200
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Denis Zhilin писал(а): 02 сен 2025, 20:18 Все так, особенно, когда уже плохая погода, например, середина осени или зима. А по поводу попкорна в кинотеатре тут цены кусаются и меня жаба задушит на постоянной основе там брать, я лишь, к слову, несколько раз брал малую порцию да и то что там был вкус необычный, хотелось вот задегустировать))
У нас маленькая порция стоит 300р, вот месяц назад где-то ходила и брала себе ведерко. Но хочу заметить, что хоть и считается ведерко маленьким, порция там все таки приличная. Мне на два часа фильма хватило с головой. Еще мне чем нравится попкорн из кинотеатра, это тем, что он бывает полит разными сиропами. Для сладкоежки прямо райское наслаждение :lol:
Denis Zhilin
Посты: 2212
Благодарил (а): 1363 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Klonik писал(а): Вчера, 13:52 У нас маленькая порция стоит 300р, вот месяц назад где-то ходила и брала себе ведерко. Но хочу заметить, что хоть и считается ведерко маленьким, порция там все таки приличная. Мне на два часа фильма хватило с головой. Еще мне чем нравится попкорн из кинотеатра, это тем, что он бывает полит разными сиропами. Для сладкоежки прямо райское наслаждение :lol:
300 рублей - это не так дорого и тут все зависит от региона, где-то может быть и дороже. Но на мой взгляд, это дороговато, проще пачку купить в магазине куда будет дешевле, единственное, что он не горячий, а так еще зависит от человека сколько он может съесть. А я, наоборот, не люблю сладкий беру его редко в основном мне нравится или сырный или сметана-зелень.