возможно я не правильно интерпретирую эти новостиЕлизавета писал(а): 10 окт 2025, 10:50 Да как то странно когда новости не совпадают с движениемесли все плохо, то по идеи индекс должен падать, а тут получается на оборот
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
возможно я не правильно интерпретирую эти новостиЕлизавета писал(а): 10 окт 2025, 10:50 Да как то странно когда новости не совпадают с движениемесли все плохо, то по идеи индекс должен падать, а тут получается на оборот
![]()
Да интересная личность он на самом делеFreeman писал(а): 10 окт 2025, 12:37 Теперь, думаю, благодаря Вам и на этом форуме услышат про Пректера, кто о нем ранее не знал. А так да, считаю не совсем заслуженным когда те, кто показывает более практичное применение какой - то теории, неся ощутимую пользу, оказываются в тени создателей этой самой теории
.
Думаю тут дело в не неправильности интерпретации__nika__ писал(а): 10 окт 2025, 21:50 возможно я не правильно интерпретирую эти новостино и сложность большое количество компаний и соответственно показателей для анализа ...
Про социальную причинность очень интересно. Если так подумать, то и волны это своего рода люди, движимые соответствующими причинами, видимо Пректер смотрел это в подобной плоскостиЕлизавета писал(а): Вчера, 11:27 Да интересная личность он на самом делено думаю успех в торговле у него не только благодаря волновой теории , вроде как он еще психолог и есть труды по социальной причинности
![]()
Как вариант все может быть. А ещё может какой то крупняк заходит против движения, ведь масса будет заходить в соответствии с новостями..... да и плюс дакс такой что может пройти еще много по текущему тренду...Елизавета писал(а): Вчера, 11:31 Думаю тут дело в не неправильности интерпретацииа скорее всего в сми публикуют не те данные, которые подходят для анализа
просто только это может объяснить, почему новости не совпадают с движением
![]()