Какую валюту пару выбрать

Фунтик_я
Посты: 474

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 11 дек 2025, 16:46 ну это понятно что с рисками надо быть аккуратней :monocle: чтобы чувствовать себя более менее нормально ;) скажите а какой у вас риск на сделку?
У меня риск плавающий, от 2-5% в зависимости от места и времени))) если не могу мониторить то 2-3%. Всё определяю по ситуации в моменте
Лина777
Посты: 450
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:11 У меня риск плавающий, от 2-5% в зависимости от места и времени))) если не могу мониторить то 2-3%. Всё определяю по ситуации в моменте
Ну нормально так 8-) значит вам страх и жадность не грозят 8-) :monocle: и получается контролировать свои эмоции 8-)
Фунтик_я

Лина777 писал(а): Вчера, 14:37 Ну нормально так 8-) значит вам страх и жадность не грозят 8-) :monocle: и получается контролировать свои эмоции 8-)
Не всегда так... я когда косячу, то получаю от рынка аплеуху :lol: вот недавно начала искать разворот и поплатилась за это....но с другой стороны, сама виновата, начала отступать от своих правил
Лина777
Посты: 450
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:25 Не всегда так... я когда косячу, то получаю от рынка аплеуху :lol: вот недавно начала искать разворот и поплатилась за это....но с другой стороны, сама виновата, начала отступать от своих правил
ну конечно же от своих правил отступать не следует :chart-increasing: :monocle: а зачем тогда так сделала :monocle: :idea:..... у меня вот с разворотами вообще не ладится, я вижу что он начался а как входить не понимаю :idea:
Фунтик_я

Лина777 писал(а): Сегодня, 16:36 ну конечно же от своих правил отступать не следует :chart-increasing: :monocle: а зачем тогда так сделала :monocle: :idea:..... у меня вот с разворотами вообще не ладится, я вижу что он начался а как входить не понимаю :idea:
я периодами, в поисках разворота, даже не видя его, начинаю входить.... ну это психологический фактор, который все равно не дает о себе забыть... :lol: я пока не дошла до того уровня, когда бы вообще не заморачивалась на этот счет ... но