Что с BTC?

danilkaprizin
Посты: 96
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост danilkaprizin »

Pomidorka писал(а): 25 авг 2025, 08:00 Он пока продолжает по немногу дешеветь. Есть ощущение, что пока что не будет останавливаться и может дойти до 105-107 тысяч :idea:
До ста семи он уже благополучно докатился :( Но я почти уверен что после такого отката нас ждем приличный рост
Izya Zukerman
Посты: 1570
Благодарил (а): 591 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

danilkaprizin писал(а): Вчера, 08:44 До ста семи он уже благополучно докатился :( Но я почти уверен что после такого отката нас ждем приличный рост
Думаете стрельнет до 115К или даже выше ? :)
Пока ситуация не однозначная, вроде появились пару крупных объемов которые толкнули цену, но продажи тоже поджимают. :idea:
danny workhol
Посты: 138

Непрочитанный пост danny workhol »

Denis Zhilin писал(а): 20 авг 2025, 19:11 Дауж, падение в действительности довольно приличное - на 10 тысяч. По поводу падения - все возможно, но максимум на 1-2 тысячи большего я и не ожидаю. Сейчас курс 113,5 рублей на данный момент.
Вот за месяц итого на 14 тысяч он подешевел. Мне кажется это уже довольно приличное падение :idea: Интересно это он перед очередным побитием рекорда так просел или будет и дальше цена падать?
Denis Zhilin
Посты: 2160
Благодарил (а): 1335 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 30 авг 2025, 21:07 Их тоже можно понять, прикинь сколько они ждали. Если с 2013, то целых 12 лет эти битки лежали без дела. Интересно, сколько раз эти трейдеры жалели о том, что не продали их когда к примеру, биток сначала был на 40-50К, а потом упал до 20К, :see-no: и теперь тоже, дошёл до 120К и если упадёт на 80К и ниже, это такое фомо можно поймать :lol: :see-no:
По поводу цены битка. Твой прогноз пока чётко идёт, от 107 разворот и если все так и останется, то ты в очередной раз будешь прав. :clapping:
Эти трейдеры счастливчики, у которых есть чуйка и они умеют ждать своего часа. А представляю тех людей, которые это все продали в свое время посчитав, что биток это фигня вот они локти кусают, так как сейчас были бы миллионерами и миллиардерами. Мой прогноз возможно и сбудется, но сейчас пока цена стоит, как и вчера. Посмотрим, какой курс будет завтра.
Denis Zhilin

danny workhol писал(а): Вчера, 14:18 Вот за месяц итого на 14 тысяч он подешевел. Мне кажется это уже довольно приличное падение :idea: Интересно это он перед очередным побитием рекорда так просел или будет и дальше цена падать?
Мне кажется, если упадет, то не намного - я не верю, что он опустится ниже сотки. А то, что будет рост я в этом даже не сомневаюсь. Этот месяц был отмечен приличным падением. Да, если посмотреть статистику за месяц, то падение составило почти 5,4% :see-no:
Вложения
биткоин цена56
биткоин цена56 (30.96 КБ) 9 просмотров
Denis Zhilin

danilkaprizin писал(а): Вчера, 08:44 До ста семи он уже благополучно докатился :( Но я почти уверен что после такого отката нас ждем приличный рост
7 просмотров