Что с BTC?

Izya Zukerman
Посты: 1828
Благодарил (а): 709 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 21 сен 2025, 19:20 Мне кажется, для перераспределения средств используют и другие монеты, но многие почему-то выбирают именно Солану, а не скажем трон или BNB. Мне бы тоже было интересно куда именно инвесторы все это перераспределяют.
На мой взгляд такую информацию нигде не опубликуют, только если специально чтобы нагнать побольше хомяков в определенную монету.
Касаемо битка, есть какие то мысли? Ждём падение или все таки развитие движения вверх? :monocle: :)
Denis Zhilin
Посты: 2429
Благодарил (а): 1463 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 24 сен 2025, 15:06 На мой взгляд такую информацию нигде не опубликуют, только если специально чтобы нагнать побольше хомяков в определенную монету.
Касаемо битка, есть какие то мысли? Ждём падение или все таки развитие движения вверх? :monocle: :)
13 просмотров
Вложения
биткоин цена на 25 09
биткоин цена на 25 09 (27.89 КБ) 12 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 2429
Благодарил (а): 1463 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

сальвадор писал(а): 23 сен 2025, 09:26 Ух какая вчера просадочка резкая произошла. А я только зашел в ветку написать что кажется биткоин пока не хочет никуда двигаться, ни вверх, ни вниз, а там такое :lol: Так то 3 тысячи немного, конечно
Пока биткоин только и делает, что падает. По поводу 3000 просадки за короткий период это немного, но достаточно тем более там было за час на миллиард долларов ликвидации :see-no: Это, как говорится, с какой стороны посмотреть.
Izya Zukerman
Посты: 1828
Благодарил (а): 709 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:45
Всё возможно. А на данный момент на рынке миллиардные потери за считанные часы. :money-bag:

С начала недели крипторынок накрыла волна ликвидаций, оставив за собой след из обесценившихся активов и разрушенных надежд. Согласно информации за последние сутки ликвидировано позиций на $1,12 миллиарда, причем львиная доля – $1,04 миллиарда – пришлась на длинные позиции.
Главным стал Bitcoin, на долю которого пришлось $428 миллионов ликвидированных позиций. Ethereum последовал за ним, унеся с собой $274 миллиона.
В общей сложности, с рынка выбили 251 462 трейдера. Самый крупный удар пришелся по позиции ETH-USD, где одним махом было ликвидировано $29.12 миллионов.
Вот такие дела. :grinning: :see-no:
Вложения
рынок
рынок (78.77 КБ) 6 просмотров