зачем нужна эта кнопка?

Елизавета
Посты: 2782
Благодарил (а): 2772 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 18 окт 2025, 14:43 Тут просто все еще зависит от того, кто как сможет донести информацию и какой психотип личности. Вот кто-то готов терпеливо объяснять и тем самым разложить все по полочкам, а кто-то готов агрессивно доказывать, если к примеру не с первого раза поняли его позицию. В общем всякое бывает :index-pointing-up:
О это точно не каждый может терпеливо объяснять :monocle: вон взять меня я долго не могу разжевывать одно и тоже, на третий раз повторение информации уже начинает бомбить :exploding: :lol:
Artur Kot
Посты: 2600
Благодарил (а): 1658 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Елизавета писал(а): 19 окт 2025, 12:00 О это точно не каждый может терпеливо объяснять :monocle: вон взять меня я долго не могу разжевывать одно и тоже, на третий раз повторение информации уже начинает бомбить :exploding: :lol:
Вот всякое бывает есть люди, которые долго запрягают, но быстро едут, как видим это твой случай ;) Главное, чтобы результат был положительный от усвоенного материала.
Елизавета
Посты: 2782
Благодарил (а): 2772 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 19 окт 2025, 23:21 Вот всякое бывает есть люди, которые долго запрягают, но быстро едут, как видим это твой случай ;) Главное, чтобы результат был положительный от усвоенного материала.
Артур а у вас как хватает терпения кому то что то долго объяснять ;) мне кажется это не всем дано ,человек по своей природе должен быть педагогом чтоб суметь донести нужную информацию :)
Timon_S
Посты: 2788
Благодарил (а): 2453 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 18 окт 2025, 14:43 Тут просто все еще зависит от того, кто как сможет донести информацию и какой психотип личности. Вот кто-то готов терпеливо объяснять и тем самым разложить все по полочкам, а кто-то готов агрессивно доказывать, если к примеру не с первого раза поняли его позицию. В общем всякое бывает :index-pointing-up:
Ну эт да..как по мне достаточно раз высказать свою позицию и если до чела не дошло то и ладно .. тратиь свое время на пустой треп тоже так скзаать разбрасываться слишком дорогим ресурсом причем не восполняемым...это как бы не совсем рационально чтоли :idea: