Ethereum вперед: что будет с монетой осенью 2025

Liverfree
Посты: 141
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Liverfree »

Denis Zhilin писал(а): 13 сен 2025, 22:06 Я тоже думаю, что осенью эфир возможно нормально так подрастет, так как инвесторы уже в него поверили и думаю, что он вслед за битком продолжит рост тем более оставшиеся недели сентября это покажут. Вон курс опять пошел вверх и уже стоит почти 4700 долларов.
Кажется именно про эфир все говорят, что он самый главный конкурент биткоина :D Ну а что, кто знает как он себя дальше будет вести. Может и догонит своего крипто-собрата
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Liverfree писал(а): 19 сен 2025, 14:06 Кажется именно про эфир все говорят, что он самый главный конкурент биткоина :D Ну а что, кто знает как он себя дальше будет вести. Может и догонит своего крипто-собрата
Эфир сейчас застолбил за собой ранг второй монеты и у нее по сути нет конкурентов, кроме биткоина. Я считаю составит ли Эфир битку конкуренцию покажет только время, но пока я в ближайшие несколько лет это не вижу 8-)
Вложения
эфириум78
эфириум78 (57.39 КБ) 94 просмотра
vagiz_syltanov
Посты: 189
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Denis Zhilin писал(а): 13 сен 2025, 22:10 Ну, если и догонит, то не в ближайшее время, а вот касаемо эфира я могу сказать, что я в него в отличие от тебя не всегда верил и когда у него был спад в прошлом году я даже как-то и расстроился что ли, не знаю... Но этот год превзошел все мои ожидания!)
Да ну, чего расстраиваться то :) Просто тогда вероятно еще его время не пришло. А щас вот пришло судя по всему. Будем наблюдать за его судьбой дальше
Denis Zhilin

vagiz_syltanov писал(а): 21 сен 2025, 20:18 Да ну, чего расстраиваться то :) Просто тогда вероятно еще его время не пришло. А щас вот пришло судя по всему. Будем наблюдать за его судьбой дальше
Мне кажется, что вот сейчас именно эфир уже окреп и не будет больше таких просадок. А так мне тоже интересно, как дальше он будет развиваться :index-pointing-up:
Liverfree

Denis Zhilin писал(а): 20 сен 2025, 14:56 Эфир сейчас застолбил за собой ранг второй монеты и у нее по сути нет конкурентов, кроме биткоина. Я считаю составит ли Эфир битку конкуренцию покажет только время, но пока я в ближайшие несколько лет это не вижу 8-)
Интересно, видели ли люди купивший биткоин еще в момент его появления потенциал в этой монете :) Или они просто так его покупали, типо за компанию? Просто тогда это все было в новинку и наврятли кто то мог так заранее предсказать что он будет 113 тысяч стоит. Я это к тому, мало ли что в итоге с эфиром произойдет, как полетит вверх, так и не остановим :lol:
Denis Zhilin

Liverfree писал(а): 02 окт 2025, 08:32 Интересно, видели ли люди купивший биткоин еще в момент его появления потенциал в этой монете :) Или они просто так его покупали, типо за компанию? Просто тогда это все было в новинку и наврятли кто то мог так заранее предсказать что он будет 113 тысяч стоит. Я это к тому, мало ли что в итоге с эфиром произойдет, как полетит вверх, так и не остановим :lol:
Мне кажется, большая часть таких людей не видела потенциала битка и брали его на всякий случай, потому что тогда это было в новинку. А потом безусловно, когда пошел его рост, то безусловно появлялись люди, которые в него поверили и стали в него вкладывать 8-) :index-pointing-up:
Вложения
монета80
монета80 (30.9 КБ) 74 просмотра
Liverfree

Denis Zhilin писал(а): 02 окт 2025, 15:07 Мне кажется, большая часть таких людей не видела потенциала битка и брали его на всякий случай, потому что тогда это было в новинку. А потом безусловно, когда пошел его рост, то безусловно появлялись люди, которые в него поверили и стали в него вкладывать 8-) :index-pointing-up:
Да а че не поверить, когда она уже подорожала, так любой дурак может :lol: А вот те кто на тысячи долларов покупали его еще когда он только появился - отчаянные ребята. Либо очень богатые. Ведь реально никто не знал как себя этот актив поведет
Denis Zhilin

Liverfree писал(а): 12 окт 2025, 18:07 Да а че не поверить, когда она уже подорожала, так любой дурак может :lol: А вот те кто на тысячи долларов покупали его еще когда он только появился - отчаянные ребята. Либо очень богатые. Ведь реально никто не знал как себя этот актив поведет
62 просмотра
Крис Гарднер
Посты: 60
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Liverfree писал(а): 12 окт 2025, 18:07 Да а че не поверить, когда она уже подорожала, так любой дурак может :lol: А вот те кто на тысячи долларов покупали его еще когда он только появился - отчаянные ребята. Либо очень богатые. Ведь реально никто не знал как себя этот актив поведет
Я буквально год назад думал что его будут дальше укатывать. Я и продал все монеты что накопил, и трейдил всегда его в шорт. А потом бам-бам-бам и +100% за короткий период времени. Вот так бывает, а я не верил.
Alex Gold
Посты: 51
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

36 просмотров
Крис Гарднер писал(а): 31 окт 2025, 02:32 Я буквально год назад думал что его будут дальше укатывать. Я и продал все монеты что накопил, и трейдил всегда его в шорт. А потом бам-бам-бам и +100% за короткий период времени. Вот так бывает, а я не верил.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 31 окт 2025, 10:20
А тебе твоя вера помогла? Смог заработать котлету на этом супер движении? Я вот смотрю мало кто заработал, в основном вернули свои вложенные, а кто-то тупо потерял, продав на дне. У тебя как дела с этим активом?
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 31 окт 2025, 15:49 А тебе твоя вера помогла? Смог заработать котлету на этом супер движении? Я вот смотрю мало кто заработал, в основном вернули свои вложенные, а кто-то тупо потерял, продав на дне. У тебя как дела с этим активом?
На эфире я мало заработал, так как его не особо покупал, но в этом году постепенно докупал ;) :money-bag: Я больше интересовался соланой и тоном в прошлом году, ну и биток, как же без него.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 01 ноя 2025, 11:02 На эфире я мало заработал, так как его не особо покупал, но в этом году постепенно докупал ;) :money-bag: Я больше интересовался соланой и тоном в прошлом году, ну и биток, как же без него.
Понял, Солана и Тон неплохо себя показали, можно было хорошо взять. Я тоже больше делал упор на Биток, он всё же надёжнее и предсказуемее. Но для диверсификации Солана хороший вариант, особенно если рынок продолжит рост. Я ещё Нир держу, интересный проект.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 01 ноя 2025, 16:13 Понял, Солана и Тон неплохо себя показали, можно было хорошо взять. Я тоже больше делал упор на Биток, он всё же надёжнее и предсказуемее. Но для диверсификации Солана хороший вариант, особенно если рынок продолжит рост. Я ещё Нир держу, интересный проект.
Ну, на биткоин один рассчитывать не стоит, лучше всего смотреть и на другие монеты, а его можно взять за основу инвестирования. Можно даже оставить, вдруг в будущем будет такая возможность на него что-нибудь существенное приобрести, пока непонятно, когда чиновники это разрешат сделать.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 02 ноя 2025, 12:38 Ну, на биткоин один рассчитывать не стоит, лучше всего смотреть и на другие монеты, а его можно взять за основу инвестирования. Можно даже оставить, вдруг в будущем будет такая возможность на него что-нибудь существенное приобрести, пока непонятно, когда чиновники это разрешат сделать.
Согласен, полностью полагаться на одну монету рискованно в целом, а сейчас уже тем более, потенциал стал меньше. Лучше распределить капитал по разным активам: и по надёжным, и по перспективным. Биток пусть будет вместо золота, а альты добавляют динамику и потенциал роста в иксах. Если в будущем дадут возможность использовать крипту для реальных покупок, это будет сильный толчок для всего рынка.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 02 ноя 2025, 18:46 Согласен, полностью полагаться на одну монету рискованно в целом, а сейчас уже тем более, потенциал стал меньше. Лучше распределить капитал по разным активам: и по надёжным, и по перспективным. Биток пусть будет вместо золота, а альты добавляют динамику и потенциал роста в иксах. Если в будущем дадут возможность использовать крипту для реальных покупок, это будет сильный толчок для всего рынка.
Я думаю, что в будущем обязательно будет возможность использования крипты при реальных покупках, :money: а что касается будет ли биткойн вместо золота, то я сильно сомневаюсь, :idea: так как волатильность не в пользу биткоина и как раз золото более надежный актив для сохранения вложенных инвестиций. :dollar:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): Вчера, 12:23 Я думаю, что в будущем обязательно будет возможность использования крипты при реальных покупках, :money: а что касается будет ли биткойн вместо золота, то я сильно сомневаюсь, :idea: так как волатильность не в пользу биткоина и как раз золото более надежный актив для сохранения вложенных инвестиций. :dollar:
Тут соглашусь, золото по надёжности вне конкуренции. Но Биткоин может стать его цифровым аналогом. Для сохранения капитала – золото, а вот для роста – крипта, особенно если волатильность со временем снизится и появятся стабильные способы расчётов.