Скруджи писал(а): 02 ноя 2025, 18:53
Ну тогда пока это больше похоже на запугивание, чем на реальное наказание. Без понятного механизма контроля всё это работать не будет. Думаю, пока просто создают эффект давления, чтобы люди меньше пользовались. А реально применять начнут, когда систему доработают.
Я тоже думаю, что это больше запугивание, но как мне кажется, оно в данном случае попросту неуместно, так как заранее отпугивает потенциальных инвесторов и они лишний раз подумают, а оно нам надо.
Олег Иваныч писал(а): 01 ноя 2025, 14:21
Я вот тоже не понял а в чем суть сей системы? Эта сеть то вообще про что, это просто новый блокчейн или чего?
Я так думаю что как обычно, со временем все станет понятно, какая была идея и сколько народу в этом участвует. Вроде не похоже на новый вид лохотрона, но от скрытого майнинга через использование ИИ, никто не застрахован. Тем более если есть какая то новая сеть и разработки о которых не знаешь.
Добрыня писал(а): Вчера, 15:12
Я так думаю что как обычно, со временем все станет понятно, какая была идея и сколько народу в этом участвует. Вроде не похоже на новый вид лохотрона, но от скрытого майнинга через использование ИИ, никто не застрахован. Тем более если есть какая то новая сеть и разработки о которых не знаешь.
Просто ее так в сети описывают как непонятно что Вот может я хочу вложиться или принять участие на начальном этапе проекта, а в итоге узнаешь что это за проект, когда входить в него будет уже поздно
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 14:17
Так вот они уже это делают частично его ограничивают в отдельных регионов опять же, как они говорят только в целях безопасности. А так ты прав народ быстро найдет обходные пути.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 14:20
Я тоже думаю, что это больше запугивание, но как мне кажется, оно в данном случае попросту неуместно, так как заранее отпугивает потенциальных инвесторов и они лишний раз подумают, а оно нам надо.
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 16:02
Просто ее так в сети описывают как непонятно что Вот может я хочу вложиться или принять участие на начальном этапе проекта, а в итоге узнаешь что это за проект, когда входить в него будет уже поздно
Тоже верно, как говорится: пока не проверишь - не узнаешь. Новость конечно ничего такая, но я лучше понаблюдаю, а потом возможно что то изменится. А то не хочется потратить время на очередного "хомяка"
Добрыня писал(а): 21 минуту назад
Тоже верно, как говорится: пока не проверишь - не узнаешь. Новость конечно ничего такая, но я лучше понаблюдаю, а потом возможно что то изменится. А то не хочется потратить время на очередного "хомяка"
У меня хомяк кстати +/- отбился, много времени на него не тратил, но свои 20 баксов поимел они кстати до сих пор в работе крутятся, центы какие-то приностя