Лукашенко поддержал майнинг, дабы уйти от доллара

ILya Smirnov
Посты: 712
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Wills Wilde писал(а): 21 ноя 2025, 15:18 А вот ине получится школьникам так на пирожки зарабатывать. Сейчас чтобы майнить нужно как минимум ИП и постановка на учет, во всех остальных случаях это нелегально :index-pointing-up:
Мне кажется, если говорить о школьниках, ;) то они найдут способ, как это все начать зарабатывать :money: и в крайнем случае ИП можно открыть с 16 лет. Сейчас молодежь найдет способ обойти множество препонов.
Вложения
Умный школьник
Умный школьник (28.48 КБ) 71 просмотр
Wills Wilde
Посты: 678
Благодарил (а): 318 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ILya Smirnov писал(а): 24 ноя 2025, 10:22 Мне кажется, если говорить о школьниках, ;) то они найдут способ, как это все начать зарабатывать :money: и в крайнем случае ИП можно открыть с 16 лет. Сейчас молодежь найдет способ обойти множество препонов.
Ну если найдут и не словят санкций от контролирующих органов, то от мамки ремня то уж точно получат за бешенный электросчетчик :lol:
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 24 ноя 2025, 10:32 Ну если найдут и не словят санкций от контролирующих органов, то от мамки ремня то уж точно получат за бешенный электросчетчик :lol:
Так они не будут дома это все размещать ;) тем более мамка не одобрит такую переплату за свет. :lol: Школьники находчивые могут майнить у деда в гараже :grinning: или вообще арендовать квартиру и там заняться им, поэтому варианты есть. Вот пишут, что в Америке школьники на майнинге зарабатывают 64000 долларов в месяц. :money-bag:
Вложения
Школьники майнеры
Школьники майнеры (28.85 КБ) 66 просмотров
Wills Wilde

ILya Smirnov писал(а): 25 ноя 2025, 10:16 Так они не будут дома это все размещать ;) тем более мамка не одобрит такую переплату за свет. :lol: Школьники находчивые могут майнить у деда в гараже :grinning: или вообще арендовать квартиру и там заняться им, поэтому варианты есть. Вот пишут, что в Америке школьники на майнинге зарабатывают 64000 долларов в месяц. :money-bag:
Ну американские школьники это другой мир, там другие правила игры :) в гараже кстати я б майнер не ставил, там обязательно найдется какой-нибудь дед который решит сварку включить в соседнем гараже - потом все асики или видюхи сгорят нафиг :lol: :lol:
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 25 ноя 2025, 12:56 Ну американские школьники это другой мир, там другие правила игры :) в гараже кстати я б майнер не ставил, там обязательно найдется какой-нибудь дед который решит сварку включить в соседнем гараже - потом все асики или видюхи сгорят нафиг :lol: :lol:
Ну это, если ты говоришь про капитальный гараж, ;) которые разделяет только стенки, которые находятся в ГСК, а если мы говорим про обычный металлический гараж, то почему бы и нет :) главное, чтобы там стоял нормальный замок и никто не украл оборудование.
Вложения
Мет гараж
Мет гараж (32.4 КБ) 55 просмотров
Wills Wilde

ILya Smirnov писал(а): 26 ноя 2025, 10:12 Ну это, если ты говоришь про капитальный гараж, ;) которые разделяет только стенки, которые находятся в ГСК, а если мы говорим про обычный металлический гараж, то почему бы и нет :) главное, чтобы там стоял нормальный замок и никто не украл оборудование.
Да бывал я в металлических гаражах кооперативных, там кто рубильник у себя свет включит - у остальных свет тусклее становится :lol: Наверн проще палатку на поляне поставить с солнечной панелью
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 26 ноя 2025, 12:17 Да бывал я в металлических гаражах кооперативных, там кто рубильник у себя свет включит - у остальных свет тусклее становится :lol: Наверн проще палатку на поляне поставить с солнечной панелью
Я тоже бывал, но есть нюанс, если все сделать по уму, :) я имею про свет и проводку, то проблем не будет. Есть такие гаражи, что у них электроэнергия поступает напрямую от столба и они не зависят от других, ;) как это можно увидеть в ГСК. А что касается палатки с солнечной панелью, то тут все зависит исключительно от местности, чем больше света тем лучше.
Wills Wilde

ILya Smirnov писал(а): 27 ноя 2025, 10:22 Я тоже бывал, но есть нюанс, если все сделать по уму, :) я имею про свет и проводку, то проблем не будет. Есть такие гаражи, что у них электроэнергия поступает напрямую от столба и они не зависят от других, ;) как это можно увидеть в ГСК. А что касается палатки с солнечной панелью, то тут все зависит исключительно от местности, чем больше света тем лучше.
Ааа, ну у нас общий провод вроде бы был, либо по столбам такая дохлая проводка шла по всему кооперативу что при малейшей сварке или еще чегото там свет маргать начинал :grinning:
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 27 ноя 2025, 17:13 Ааа, ну у нас общий провод вроде бы был, либо по столбам такая дохлая проводка шла по всему кооперативу что при малейшей сварке или еще чегото там свет маргать начинал :grinning:
Просто в большинстве ГСК все обычно держится на честном слове :steam-from-nose: и как непогода или перенапряжение в сети, так весь кооператив сидит без света. :roll: Многие председатели экономят на проводке, так как это стоит денег и не все владельцы гаражей готовы за нее платить.