эля гангстер писал(а): 18 окт 2025, 10:04
Биткоин продолжает нервировать нас Опять откат. После вот тех событий недавних никак, похоже, не может в себя прийти. Устроил тут какие то американские горки
ну что тут скажешь... это рынок... в америке постоянно что то происходит последнее время... думаю как вариант пару неделек будет рост небольшой, а там снова качели...
эля гангстер писал(а): 18 окт 2025, 10:04
Биткоин продолжает нервировать нас Опять откат. После вот тех событий недавних никак, похоже, не может в себя прийти. Устроил тут какие то американские горки
Да чтож вы паникуете то все время Не денется никуда наш биткоин и придет он в норму, еще и рекорды побьет все возможные. Подождать надо и все. Ну можете еще свечку на всякий случай за него поставить, чтобы быстрее процесс шел
Izya Zukerman писал(а): 18 окт 2025, 12:14
Возврат к 120К, неизбежен ? . Не знаю, так проще всего сказать. Но когда конкретно, через полгода или год. Вот в чем вопрос .
Биток будет стоить 200К$. Когда то, лет так через 10.а мож и раньше.
Я думаю, что возврат к 120 вполне реален и уже в этом году возможно в ноябре тут сыграет несколько факторов - в частности закончится шатдаун и при определенных раскладах пойдет рост, но вот сможет он закрепиться или нет, это уже вопрос))