ILya Smirnov писал(а): 16 ноя 2025, 12:03
Я видел, где то цифры за последнее время число ликвидаций и могу сказать в один из дней было больше 100 млн долларов, но за последние несколько месяцев думаю больше 2 млрд долларов, то точно есть.
Это ж какие деньжищи заработали, тем более за такой короткий промежуток времени. Я так думаю, что ни на одном рынке не сделаешь таких быстрых прибылей
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:53
Там от него еще один политик отвернулся Тейлор Грин опять же все из-за предвыборных обещаний и Трамп на нее обиделся. По поводу битка я пока не вижу коррекции жду еще падение. И скорее всего эта неделя тоже неудачная.
Ну вот еще несколько политиков так обидятся на Трампа и сдадут его в итоге, ну или массовый бойкот объявят какой-нибудь не в пользу президента
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:53
Там от него еще один политик отвернулся Тейлор Грин опять же все из-за предвыборных обещаний и Трамп на нее обиделся. По поводу битка я пока не вижу коррекции жду еще падение. И скорее всего эта неделя тоже неудачная.
Да Трампу скоро вообще никто верить не будет, если не начнет доказывать на деле, что пошлины и обещания сделать Америку снова великой это не просто слова. А пока вот такой троллинг от демократов весьма в тему.