сколько сделок в день делать?!

Олег Иваныч
Посты: 627
Благодарил (а): 287 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Тут книгу в виде дневника писать наверно надо. И с каждым днем шрифт делать более размашистый, с пробелами большими и не хваткой букв. Чтобы было видно как бешеный трейдинг меняет человека :)
_Pumba_
Посты: 749
Благодарил (а): 658 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 06 янв 2026, 06:45 ну уж как есть... это ж уже вопрос не ко мне а к вам, как к клавному герою данного опуса :lol:
Не ну по чесноку у меня реал была идея после достижения тех высот трейдинга что я наметил написать книгу :lol: но щас спустя года думаю ндао было все свои мысли записывать тогад бы реал пособие особенно по писхологии получилось бы хорошее а так уже и не помню где как и что было.. тоько основные моменты и все... но обычно проихвдеенеи цениться как раз деталями а не общим повествованием :idea: кароч если всетаки напишу то пришлю вам экземпляр с автографом :lol:
Вложения
pisatel
pisatel (110.79 КБ) 23 просмотра
ДАРЬЯНА
Посты: 444
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 06 янв 2026, 11:08 Не ну по чесноку у меня реал была идея после достижения тех высот трейдинга что я наметил написать книгу :lol: но щас спустя года думаю ндао было все свои мысли записывать тогад бы реал пособие особенно по писхологии получилось бы хорошее а так уже и не помню где как и что было.. тоько основные моменты и все... но обычно проихвдеенеи цениться как раз деталями а не общим повествованием :idea: кароч если всетаки напишу то пришлю вам экземпляр с автографом :lol:
ну так пумба, ваш путь продолжается :) ... вы же все еще в процессе... так что как вариант, начинайте писать заметки ;) а книгу с автографом , мы конечно же с радостью подождем :)
Вложения
заметки
заметки (36.33 КБ) 19 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 06 янв 2026, 22:05 ну так пумба, ваш путь продолжается :) ... вы же все еще в процессе... так что как вариант, начинайте писать заметки ;) а книгу с автографом , мы конечно же с радостью подождем :)
Ага..вот только подумал что мне лень писать эти заметки видать потому я и не делал их :lol: но думаю если успех будет достигнут то о чем писать вспомниться.. так сказать пытаясь прожить те ситуации что были может память всплывет о том как чувствовал и что думал в этот момент :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 444
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

7 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:43 Ага..вот только подумал что мне лень писать эти заметки видать потому я и не делал их :lol: но думаю если успех будет достигнут то о чем писать вспомниться.. так сказать пытаясь прожить те ситуации что были может память всплывет о том как чувствовал и что думал в этот момент :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:08
ООоо в нем потом черт ногу сломит :see-no: там будет мат перемат :see-no: я кста ка кто пробовал сделки так вести одновременно озвучивая все свои мысли кароч по итогу такая каша была из нецензурных слов вперемешку с эмоциями что мама не горюй... кароч понял что мне самому такое слушать не ахти :see-no: