Условия для трейдинга

Montana44
Посты: 1602
Благодарил (а): 1494 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

anna_bolshakova28 писал(а): Вчера, 09:22 19 это уже взрослый человек как по мне :) К тому же если 18 исполнилось, значит и сам уже регистрироваться на биржах можешь, значит все чисто и легально. В такое я вполне могу поверить, но никак не в то, что 12 летка заработал миллионы :dollar:
Я думаю такое тоже может быть, но это случай 1 на миллион. Вдруг ему передали счёт в управление, а он правда гений трейдинга и винрейт у него 90%. Там реально заработать и миллионы в таком возрасте. Сейчас дети быстрее развиваются, технологии стали гораздо доступнее.
Freeman
Посты: 2153
Благодарил (а): 1933 раза

Непрочитанный пост Freeman »

anna_bolshakova28 писал(а): Вчера, 09:22 19 это уже взрослый человек как по мне :) К тому же если 18 исполнилось, значит и сам уже регистрироваться на биржах можешь, значит все чисто и легально. В такое я вполне могу поверить, но никак не в то, что 12 летка заработал миллионы :dollar:
Так я про то и говорю, что не встречал трейдеров моложе 19 :) . Хотя помнится эфир на рбк, когда позвонила девчонка толи 16 лет и спрашивала про то, где лучше открыть брокерский счет. Но так как телевидение это структура, заточенная под ложь, то данный случай не принимаем в расчет.
Freeman
Посты: 2153
Благодарил (а): 1933 раза

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): Вчера, 12:51 Да :monocle: главное понять чем мы рискуем в той или иной сделке :monocle: , почему мы так поступаем, и что в конечном итоге планируем получить и любая, даже самая лучшая система построена на мат ожидании, а вместе с тем на определенном уровне риска. :monocle:
Как раз более - менее стоящая система и должна быть построена с учетом данных показателей, иначе она с меньшей долей вероятности будет предрасположена к выдаче долговременного положительного результата :idea: . Цифры, как говорится, меньше обманывают чем восприятие ситуаций без учета их.
sophic33
Посты: 2517
Благодарил (а): 2487 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Freeman писал(а): Сегодня, 10:18 Как раз более - менее стоящая система и должна быть построена с учетом данных показателей, иначе она с меньшей долей вероятности будет предрасположена к выдаче долговременного положительного результата :idea: . Цифры, как говорится, меньше обманывают чем восприятие ситуаций без учета их.
Да согласна с вами 8-) но хотелось бы добавить, трейдеры, к сожалению, слишком мало внимания уделяют соответствию принимаемой ими или создаваемой торговой системе их собственному психотипу. :roll: да и найти систему под себя - это не просто. Для этого нужно самого себя понимать, а это далеко не всегда получается :monocle: .
sophic33
Посты: 2517
Благодарил (а): 2487 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Montana44 писал(а): Вчера, 14:25 В таких супер выгоднях сделках надо переставлять стоп в БУ, как только достигнешь риска 1 к 1. Тогда даже при развороте рынка ты не потеряешь ровным счётом ничего, только время. А потом сохраненным капиталом нарастишь упущенное. Лучше так, чем догонять свои же начальные цифры.
Да согласна - надо не забывать переводить в бу :roll: так как жадность никогда не приводила, не приводит и не приведет ни к чему хорошему :monocle: лучше брать то, что дается легко 8-) .. Пусть это и малая часть, однако она уже у тебя есть и ты в ней уверен 8-)