Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 дек 2025, 00:11 Ну зарабатывать можно и без скальпа в течении тех же 2 часов на одной сессии и на другой... А что вам даст этот высший пилотаж? Это чисто потешить себя? Ведь люди с улицы не смогут понять, насколько это тяжелая работа..
не поняла вас :roll: в каком смысле, что даст высший пилотаж :idea: как бы уверенность в своих сделках не кому не помешает, если цель стоит именно зарабатывать с рынка :) и насчет людей с улицы не понятно, зачем в принципе кого то посвящать в свою работу :roll:
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

45 просмотров
LimeRose писал(а): 02 дек 2025, 11:56 Для теста желательно входы не пропускать ;) значит надо как то наладить вам график, чтоб отрабатывать свою тс, и проверить на сколько работоспособным является фильтр :monocle:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 01 дек 2025, 14:13 пумба, вам надо график менять)) а то все время что то не то, или не так :) вы так свои мульены и острова не заработаете:)
Да я в этом плане немного тяжелый на подъем :see-no: ну щас вроде нашел выход как сделать так чтоб и спать и торговать ... будите ругаться но новый гараль думаю начать тетсить с завтрашнего дня где может быть очень много сигналов.. правда я канеш не буду их все брать но просто в плане времени торговле будет погибче ситуация :idea:
Numberbox
Посты: 309
Благодарил (а): 295 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 01 дек 2025, 15:44
Благодарю. Вот как раз это и мешает Вам выйти на стабильность. Уж очень большая тяга у Вас к отбиванию минусовых сделок :index-pointing-up: . Да и как понял, не всегда ждете хорошей точки для входа, которая, в некоторой степени, могла бы снизить вероятность получения убытка :index-pointing-up: . Нужно уметь ждать и не торопиться, и тогда все получится :index-pointing-up: .
Вложения
zdat_
zdat_ (28.71 КБ) 43 просмотра
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 02 дек 2025, 00:13 Главное чтобы это добивание не тянулось слишком долго.... а то ведь если не остановится, то можно не заметить как жизнь прошла мимо
Так уже и так тянется хз скок времени ...тут не угадаешь когда все может закончится так как уже раз сто было что думал что все пучком и скоро как заживу... ну а по итогу сами видите... кароч в этмо деле сложно предполагать когда будет успех..надеюсь канеш до нг ну а там посмотрим :idea:
Вложения
uspex1
uspex1 (77.61 КБ) 40 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 02 дек 2025, 12:01 не поняла вас :roll: в каком смысле, что даст высший пилотаж :idea: как бы уверенность в своих сделках не кому не помешает, если цель стоит именно зарабатывать с рынка :) и насчет людей с улицы не понятно, зачем в принципе кого то посвящать в свою работу :roll:
заработать можно и в более спокойном ритме. или вы так не считаете? уверернность в своих сделках возможна только в скальпе??? мне кажется, уверенность и заработок возможны везде... количество денег, которое вы можете заработать по большому счету одинакова... ты либо можешь вытягивать прибыль из ситуации либо нет... даже если ты косякнул где то, если ты сможешь эту ситуацию правильно разрулить, ты из минуса можешь сделать отличный плюс...
Фунтик_я
Посты: 367

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 02 дек 2025, 19:51 Да я в этом плане немного тяжелый на подъем :see-no: ну щас вроде нашел выход как сделать так чтоб и спать и торговать ... будите ругаться но новый гараль думаю начать тетсить с завтрашнего дня где может быть очень много сигналов.. правда я канеш не буду их все брать но просто в плане времени торговле будет погибче ситуация :idea:
ну значит ждем. что тут скажешь :) так а что мне ругаться то :lol: это ваше личное дело, что и как вам делать... просто моя позиция относительно количества и тестирования ваших граалей отличается ;)
Wills Wilde
Посты: 363
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

_Pumba_ писал(а): 02 дек 2025, 22:05 Так уже и так тянется хз скок времени ...тут не угадаешь когда все может закончится так как уже раз сто было что думал что все пучком и скоро как заживу... ну а по итогу сами видите... кароч в этмо деле сложно предполагать когда будет успех..надеюсь канеш до нг ну а там посмотрим :idea:
Обычно успех начинается тогда, когда отпускаешь ситуацию и ни на что уже не надеешься, а просто делаешь свое дело и всё :)
_Pumba_

Ну что тест нового грааля с супер потенциал начат.. правда вместо +40% за 4 сделки получил лишь +11.54% но тоже не плохо...надеюсь дальше будет лучше... а так сигов было куча просто ка коктрывал терм видел делал и уходил... :)
Вложения
gr_1
gr_1 (39.23 КБ) 25 просмотров
gr_1.1
gr_1.1 (59.06 КБ) 25 просмотров
gr_1tab
gr_1tab (109.66 КБ) 25 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 06:50 ну значит ждем. что тут скажешь :) так а что мне ругаться то :lol: это ваше личное дело, что и как вам делать... просто моя позиция относительно количества и тестирования ваших граалей отличается ;)
Не ну мож от того что я быстро очреедной гараль меняю на другой вызовет кучу матюгательных эмоций :lol: просто со стороны то я относительно понимаю как это может выглядеть но я бы так бытсро не менял еслиб на то не было весомых причин :idea:
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:47 Ну что тест нового грааля с супер потенциал начат.. правда вместо +40% за 4 сделки получил лишь +11.54% но тоже не плохо...надеюсь дальше будет лучше... а так сигов было куча просто ка коктрывал терм видел делал и уходил... :)

Еще чуток торганул канеш выход на грани везения но сомтрел цель по уровню и решил выскочить... кароч пока нравится почти все за исключением того что есть некий страх входов и боязнь что вдруг то что щас сомтрю перестанет работать... входов в течении дня канеш неимоверно много я бы даже сказал колоссально.. и если все брать то можно нехило собирать но психологически мне пока делать это сложно :idea:
Вложения
gr_1.2
gr_1.2 (52.13 КБ) 18 просмотров
gr_1.2tab
gr_1.2tab (119.7 КБ) 18 просмотров
_Pumba_

16 просмотров
Numberbox писал(а): 02 дек 2025, 20:00 Благодарю. Вот как раз это и мешает Вам выйти на стабильность. Уж очень большая тяга у Вас к отбиванию минусовых сделок :index-pointing-up: . Да и как понял, не всегда ждете хорошей точки для входа, которая, в некоторой степени, могла бы снизить вероятность получения убытка :index-pointing-up: . Нужно уметь ждать и не торопиться, и тогда все получится :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 367

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:53 Не ну мож от того что я быстро очреедной гараль меняю на другой вызовет кучу матюгательных эмоций :lol: просто со стороны то я относительно понимаю как это может выглядеть но я бы так бытсро не менял еслиб на то не было весомых причин :idea:
:lol: да не знаю не знаю... ну посмотрим что там у вас выгорит.. если наработка покажет себя хорошо, что то мне подсказывает, что через некоторео время вам станет маловато и вы снова захотите что то улучшить:)
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 02 дек 2025, 19:49
про любое время звучит интересно :) получается вам все равно, что на рынке флет или тренд самое главное выхватывать свое :exploding:
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 02 дек 2025, 23:02 заработать можно и в более спокойном ритме. или вы так не считаете? уверернность в своих сделках возможна только в скальпе??? мне кажется, уверенность и заработок возможны везде... количество денег, которое вы можете заработать по большому счету одинакова... ты либо можешь вытягивать прибыль из ситуации либо нет... даже если ты косякнул где то, если ты сможешь эту ситуацию правильно разрулить, ты из минуса можешь сделать отличный плюс...
может все дело в психологии :) мне проще зайти несколько раз, выхватить чуток и прикрыть, чем тянуть один ордер до цели :) вот вчерашний кусок торговли пару минусов и несколько плюсов
Вложения
312
312 (48.08 КБ) 7 просмотров
_Pumba_

Ну что сеня с утра пока так... первый вход канеш косячный.. там надобыло по раньше но я чет боялся а когад пошло куда надо вперся боясь чтоб дальше без меня будет ...как итог подвис потом еще хаход был прикрыл и усреднение ну тоже заход по правилу правда там еще и 4вход можно было сделать но решил не искушать судьбу.. в итоге пока +17.58% к депозиту на начало дня..кароч не нравится мне что вот нервничать стал после первого входа... такие моменты меня прям выбешивают :see-no:
Вложения
gr_2
gr_2 (81.04 КБ) 5 просмотров
gr_2tab
gr_2tab (114.04 КБ) 5 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 07:16 :lol: да не знаю не знаю... ну посмотрим что там у вас выгорит.. если наработка покажет себя хорошо, что то мне подсказывает, что через некоторео время вам станет маловато и вы снова захотите что то улучшить:)
Может быть :idea: но пока главно отработать то что есть...так то канеш я бы хотел улучшить вот момнет что сеня был... когда я поддавшись эмоциям сначал испугался войти а когад цена уже пошла влез.. сами видите как верхняя сделка повисла хотя она могла бы быть ниже и закрыта сразу в профит :see-no: кароч такие ситуации прям портят ощущение возможного достижения стабильности :sleepy:
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 13:25 Ну что сеня с утра пока так... первый вход канеш косячный.. там надобыло по раньше но я чет боялся а когад пошло куда надо вперся боясь чтоб дальше без меня будет ...как итог подвис потом еще хаход был прикрыл и усреднение ну тоже заход по правилу правда там еще и 4вход можно было сделать но решил не искушать судьбу.. в итоге пока +17.58% к депозиту на начало дня..кароч не нравится мне что вот нервничать стал после первого входа... такие моменты меня прям выбешивают :see-no:

Блин чет ссыканул закрыл по первой сделке всего 5.5п а она 20 с чем то как и думал что до епрелоя сходят ну и потом еще не совсем красивый вход тож немного отщипнул... так то канеш плюсы но не нравитсыя что дергаться стал кароч прослеживаются не очень хорошие моральные аспекты которые потенциал подхода садят неимоверно.. по пркиикдам вобще у меня в еднь должно было быть по +300% а в итоге сами видите :idea:
Вложения
gr_2.1
gr_2.1 (90.72 КБ) 1 просмотр
gr_2.1tab
gr_2.1tab (95.34 КБ) 1 просмотр