Видимо президенты в то время были заняты другим, а не как Трамп совал везде нос, кроме того в то время Сенат и Конгресс контролировали разные партии, а не одна, как сейчас.Биржевич'ОК писал(а): 12 дек 2025, 14:15 Я так думаю, что дело не во времени, а в том что президент не касается финансовых рынков. Этим занимаются sec и ФРС.![]()
Он может дать поручение чтобы снизить риски на рынок,но это будет лично главам этих ведомств.
ИИ - двигатель экономики США
-
ILya Smirnov
- Посты: 456
-
Биржевич'ОК
- Посты: 468
Ты абсолютно прав, если все соблюдать, то никаких кризисов и не будет, но они же капиталисты,ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:53 Видимо президенты в то время были заняты другим, а не как Трамп совал везде нос, кроме того в то время Сенат и Конгресс контролировали разные партии, а не одна, как сейчас.И тогда еще реже сводили счеты друг с другом. Если соблюдать четко закон, то мне кажется такого бы не происходило на финансовых рынках.
![]()
Короче в этот раз всё может повториться, но пока нет ничего критичного.
-
Крис Гарднер
- Посты: 415
Вот и вопрос, почему так происходит? Они что не в состоянии во время проводить модерацию? Или чем занимаются их сотрудники? Это же не стартап какой-то, а огромная площадка. Такие ситуации ставят под сомнение не только надежность маркетплейса, но и всей системы в целом.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:52 Тут ты скорее прав я не сильно углублялся в производство и как у них построена система Андроида.Про Айфон я знаю, что на его производстве не сильно много то поставщиков, а сама компании думаю контролирует процесс.
Также в частности в аппсторе, в отличие от гугл плея мало мошенников, так как такие приложение быстро удаляется из системы.