ИИ - двигатель экономики США

Будет ли кризис на фондовом рынке США из за ИИ ?

Опрос закончился 15 ноя 2025, 09:44

Да
1
33%
Нет
2
67%

Всего голосов: 3

ILya Smirnov
Посты: 456
Благодарил (а): 233 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 12 дек 2025, 14:15 Я так думаю, что дело не во времени, а в том что президент не касается финансовых рынков. Этим занимаются sec и ФРС. :briefcase:
Он может дать поручение чтобы снизить риски на рынок, :bomb: но это будет лично главам этих ведомств.
Видимо президенты в то время были заняты другим, а не как Трамп совал везде нос, кроме того в то время Сенат и Конгресс контролировали разные партии, а не одна, как сейчас. :idea: И тогда еще реже сводили счеты друг с другом. Если соблюдать четко закон, то мне кажется такого бы не происходило на финансовых рынках. :briefcase:
Биржевич'ОК
Посты: 468
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:53 Видимо президенты в то время были заняты другим, а не как Трамп совал везде нос, кроме того в то время Сенат и Конгресс контролировали разные партии, а не одна, как сейчас. :idea: И тогда еще реже сводили счеты друг с другом. Если соблюдать четко закон, то мне кажется такого бы не происходило на финансовых рынках. :briefcase:
Ты абсолютно прав, если все соблюдать, то никаких кризисов и не будет, но они же капиталисты, :steam-from-nose: им только дай повод для быстрой наживы и они этим быстро воспользуются. Как в прошлые кризисы, что КЦБ и ФРС ничего не знали? :monocle: Знали и закрывали глаза, :see-no: потому что сами работали на тех же рынках. :money-bag: Понятно, что не напрямую, но тем не менее.
Короче в этот раз всё может повториться, но пока нет ничего критичного.
Крис Гарднер
Посты: 415
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:52 Тут ты скорее прав я не сильно углублялся в производство и как у них построена система Андроида. :clapping: Про Айфон я знаю, что на его производстве не сильно много то поставщиков, а сама компании думаю контролирует процесс. :idea: Также в частности в аппсторе, в отличие от гугл плея мало мошенников, так как такие приложение быстро удаляется из системы.
Вот и вопрос, почему так происходит? Они что не в состоянии во время проводить модерацию? Или чем занимаются их сотрудники? Это же не стартап какой-то, а огромная площадка. Такие ситуации ставят под сомнение не только надежность маркетплейса, но и всей системы в целом.