ILya Smirnov писал(а): 05 янв 2026, 20:58 Я тоже об этом хотел написать про второе дно по битку.Тем более скорее всего падение будет из-за того, что когда Конгресс выйдет с каникул он по любому "пнет" Трампа тем более со стороны обеих партий там против вмешательства в дела Венесуэлы. Поэтому после этого биток опять опуститься.
![]()
Что с BTC?
-
Скруджи
- Посты: 667
-
ILya Smirnov
- Посты: 702
Я тоже думаю, что бычья ловушка здесь соглашусь.
-
ILya Smirnov
Так всегда было, если вспомнить Иракскую компанию там они долгие годы качали нефть.
-
ILya Smirnov
Так бывает, что вроде бы по всем правилам цена должна падать, а по факту идет рост.
- Вложения
-

- Рост биткоина 3 (48.15 КБ) 50 просмотров
-
Биржевич'ОК
- Посты: 739
США нацелились на криптоактивы Венесуэлы которая входит в число крупнейших владельцев биткоина: на государственных кошельках сосредоточено около 60 млрд
долларов.
Эти резервы активно использовались страной для реализации нефти в обход международных санкций.
Эксперты отмечают, что конфискация этих средств приведет к изъятию из обращения примерно 3% от общего предложения биткоина на несколько лет. Столь масштабная заморозка активов может спровоцировать дефицит предложения и резкий скачок курса криптовалюты.
Ждём роста?
Эти резервы активно использовались страной для реализации нефти в обход международных санкций.
Эксперты отмечают, что конфискация этих средств приведет к изъятию из обращения примерно 3% от общего предложения биткоина на несколько лет. Столь масштабная заморозка активов может спровоцировать дефицит предложения и резкий скачок курса криптовалюты.
Ждём роста?
-
Скруджи
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 17:44 Я тоже думаю, что бычья ловушка здесь соглашусь.Так как цена может и подняться до 96 вполне вероятно, а потом опять бахнуться вниз ниже 90.
Такое событие может произойти в конце этой недели даже.
- Вложения
-

- сняли ликвидность (102.6 КБ) 40 просмотров
-
Скруджи
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 17:45 Так всегда было, если вспомнить Иракскую компанию там они долгие годы качали нефть.Сейчас будет также, но с мягкой силой возьмут под контроль нефтяные запасы снимут санкции и вложат средства для инвестиции.
Как итог в добровольно-принудительном порядке власти Венесуэлы передадут контроль над рядом компаний. В целом элита ничего с этого не потеряет, а вот народ пострадает.
-
Скруджи
Может быть он растет чтобы крупняк шортов набрал, перед тем как его давить. Потому что получили хорошую реакцию в продажу, после снятия ликвидности. Думаю что дальше вниз и далеко, до 75-80К, а потом уже отскок и полноценно в рост. А у тебя какой прогноз?ILya Smirnov писал(а): Вчера, 17:46 Так бывает, что вроде бы по всем правилам цена должна падать, а по факту идет рост.Вот взять биток он наоборот вырос, так как инвесторы в какой то степени отреагировали позитивно на решение Трампа.
Сейчас биток подрос уже почти до 94.
![]()
-
Скруджи
Ждём очередных манипуляций. С чего взяться росту? Эти битки лежали на кошельках, так и будут лежать. Даже если США их приватизирует, они не станут по рынку сливать их. А значит пока на этом фоне ничего не должно происходить.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 19:02 США нацелились на криптоактивы Венесуэлы которая входит в число крупнейших владельцев биткоина: на государственных кошельках сосредоточено около 60 млрддолларов.
Ждём роста?![]()
-
Биржевич'ОК
Они их типа замораживают, так как это резерв который штаты не будут продавать. Это расценивается как изъятие из обращения битков, что прибавляет ему стоимостиСкруджи писал(а): Вчера, 22:43 Ждём очередных манипуляций. С чего взяться росту? Эти битки лежали на кошельках, так и будут лежать. Даже если США их приватизирует, они не станут по рынку сливать их. А значит пока на этом фоне ничего не должно происходить.
-
Скруджи
Как будто когда они лежали на кошельках Венесуэлы они каждый день торговались. Такой бред просто, смешно слушать. Битки накапливались и только хранились, ничего не поменялось, с чего вдруг должен быть рост?) Нет поводов.Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:29 Они их типа замораживают, так как это резерв который штаты не будут продавать. Это расценивается как изъятие из обращения битков, что прибавляет ему стоимостииз за уменьшенного количества. А там хз как оно будет.
-
Биржевич'ОК
Пост не я придумал, я его лишь отредактировал, но смысл не поменял. Там сказано, что конфискация этих средств приведет к изъятию из обращения примерно 3% от общего предложения биткоина на несколько лет. Столь масштабная заморозка активов может спровоцировать дефицит и повлиять на цену. То, что они у Венесуэлы были заморожены это и так понятно, разницы никакой.Скруджи писал(а): Сегодня, 14:18 Как будто когда они лежали на кошельках Венесуэлы они каждый день торговались. Такой бред просто, смешно слушать. Битки накапливались и только хранились, ничего не поменялось, с чего вдруг должен быть рост?) Нет поводов.
Спасибо за мнение.
Экспертам виднее, есть там какие то поводы или нет.
-
ILya Smirnov
А вообще это крипта на этих кошельках реальна или ее уже успели вывести.Скруджи писал(а): Вчера, 22:43 Ждём очередных манипуляций. С чего взяться росту? Эти битки лежали на кошельках, так и будут лежать. Даже если США их приватизирует, они не станут по рынку сливать их. А значит пока на этом фоне ничего не должно происходить.
- Вложения
-

- Крипта в Венесуэле (99.76 КБ) 5 просмотров
-
ILya Smirnov
Мой прогноз пока оптимистичный возможно ждать в январе турбулентность и вполне может опуститься до 83-85, а потом возможен рост, на фоне того, что Трамп успешно будет продавать на свой рынок нефть и вкладывать в крипту, также он похвастался, что смог срубить на пошлинах немалую сумму более 600 млрд долларов.Скруджи писал(а): Вчера, 22:42 Может быть он растет чтобы крупняк шортов набрал, перед тем как его давить. Потому что получили хорошую реакцию в продажу, после снятия ликвидности. Думаю что дальше вниз и далеко, до 75-80К, а потом уже отскок и полноценно в рост. А у тебя какой прогноз?
-
ILya Smirnov
Как видим ты прав и мы пошли вниз о чем я писал на днях и это было видно, что после такого роста на фоне операции Трампа в Венесуэле потом биток пойдет вниз и я думаю уже завтра мы может увидеть его ниже 90 вполне вероятно.
- Вложения
-

- Снижение биткоина (45.64 КБ) 2 просмотра
-
ILya Smirnov
Так там понятно давно, что много крипты скопилась, так как они продавали свою нефть за нее.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 19:02 США нацелились на криптоактивы Венесуэлы которая входит в число крупнейших владельцев биткоина: на государственных кошельках сосредоточено около 60 млрддолларов.
Ждём роста?![]()