Биткоин на пороге обвала?

Биржевич'ОК
Посты: 440
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 10 дек 2025, 08:34 Вообще, если посмотреть графики торговли было мало спокойных дней, где не было вообще резких взлетов и падений. :idea: Пока думаю они будут продолжаться. Вот взять к примеру вчерашний резкий взлет сразу с 90 до 94, а потом постепенный откат назад до нынешних 92. :chart-increasing:
Как думаешь рост продолжится или будет падение?
Судя по зоне где он закрепляется, рост должен продолжаться до 97 и выше. :roll:
Вложения
рост
рост (79.58 КБ) 15 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 399
Благодарил (а): 394 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 10 дек 2025, 08:34 Вообще, если посмотреть графики торговли было мало спокойных дней, где не было вообще резких взлетов и падений. :idea: Пока думаю они будут продолжаться. Вот взять к примеру вчерашний резкий взлет сразу с 90 до 94, а потом постепенный откат назад до нынешних 92. :chart-increasing:
Как я понимаю это из-за всяких разговоров в США. То Трамп что-то сказал, то ФРС пресс-конференцию провели так еще и ставки обсудили. Так что много поводов для резких скачков, но всё равно они слишком большие.
Alex Gold
Посты: 447
Благодарил (а): 298 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 00:23 Как я понимаю это из-за всяких разговоров в США. То Трамп что-то сказал, то ФРС пресс-конференцию провели так еще и ставки обсудили. Так что много поводов для резких скачков, но всё равно они слишком большие.
Все так и есть и судя по графику после заседание ФРС вчера прошел резкий обвал с 93 до 89,6 на пике падение. :roll: Сейчас пока торгуется чуть выше 90. Прогноз на декабрь у меня не оптимистичный. :sleepy:
Вложения
биткоин упал
биткоин упал (44.81 КБ) 8 просмотров
Alex Gold
Посты: 447
Благодарил (а): 298 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 10 дек 2025, 09:55 Как думаешь рост продолжится или будет падение?
Судя по зоне где он закрепляется, рост должен продолжаться до 97 и выше. :roll:
По биткоину могу сказать после вчерашнего заседание ФРС, которое закончилась не чем, то биток скорее всего или упадет ниже скажем 87 или будет торговаться в районе 92-94. :idea: Пока я не вижу перспектив роста к сожалению. Вот читаю новость о том, что есть притоки на споте по ETF инвесторы пока не готовы вкладываться даже в среднесрочную перспективу. :briefcase:
Биржевич'ОК
Посты: 440
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:46 По биткоину могу сказать после вчерашнего заседание ФРС, которое закончилась не чем, то биток скорее всего или упадет ниже скажем 87 или будет торговаться в районе 92-94. :idea: Пока я не вижу перспектив роста к сожалению. Вот читаю новость о том, что есть притоки на споте по ETF инвесторы пока не готовы вкладываться даже в среднесрочную перспективу. :briefcase:
Похоже, что перестраховываются на случай появления негатива на рынке. :idea: Трамп пока занят другими делами, крипту некому разгонять. :lol: