Торговля индексом DAX

__nika__
Посты: 1757
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

ryzhaya писал(а): Вчера, 10:56 привет. ну посмотрим как дальше будет разворачиваться рынок... возможно с понедельника будет откат последнего движения... мне так видится картинка на текущий момент
а чего вы так решили? на основании чего сейчас такие предположения у вас?
Montana44
Посты: 1578
Благодарил (а): 1471 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): Вчера, 10:26 правильно. перед выходными лучше не входить... тем более что сейчас мы у верхней границы флета... я торговала немного, сейчас пока нет особой возможности. думаю на следуюзщей неделе станет немного полегче и буду больше у компьютера... а вообще мне кажется, что если в понедельник не гепнем вверх, и не выйдем из флета, то есть вероятность похода вниз. надо уже завтра смотреть какая будет ситуация
Если откроется рынок ГЭПом вверх, то можно заходить на ретесте пробовать. Если вниз, то без позиций буду сидеть, ждать возврат и прилипание к уровню. Если же у текущих, то по плану буду искать лонг по своей системе. Пока всё также настроен позитивно.
__nika__
Посты: 1757
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Montana44 писал(а): Вчера, 17:51 Если откроется рынок ГЭПом вверх, то можно заходить на ретесте пробовать. Если вниз, то без позиций буду сидеть, ждать возврат и прилипание к уровню. Если же у текущих, то по плану буду искать лонг по своей системе. Пока всё также настроен позитивно.
ох монтана, у вас так четенько все. прям расписали от А до Я. вот это подход. супер.. :clapping: . ну посмотрим что и как будет. все таки еще минимум 1 день впереди , так что там будет все ясно куда и как...
Montana44
Посты: 1578
Благодарил (а): 1471 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): Вчера, 19:05 ох монтана, у вас так четенько все. прям расписали от А до Я. вот это подход. супер.. :clapping: . ну посмотрим что и как будет. все таки еще минимум 1 день впереди , так что там будет все ясно куда и как...
План должен быть чётким и продуманным на все возможные сценарии. Иначе либо допустишь ошибку, либо упустишь возможность. Потому всегда думаю что может произойти и как я буду реагировать на это. Советую так же прорабатывать свои идеи для торгов.