LimeRose писал(а): 25 ноя 2025, 10:48
Ну да согласна с вами полностью Numberbox скажите, а как у вас сейчас обстоят дела с торговлей какие инструменты смотрите
Пока не торгую. А так периодически мониторю крипту, чтобы не терять навык.
Лина777 писал(а): 25 ноя 2025, 15:38
Да можно просто собрать статистику по ним и тогда думаю что так страшно не будет входить для их отработки ну ещё думаю время надо учитывать
да время это наверное самый главный фактор в торговле все таки нужно понимать когда торговать тот или иной инструмент но это больше касается валют и индексов наверное золото вроде не плохо торгуется в разные сессии
LimeRose писал(а): Вчера, 11:02
понятно а я вот по золоту решила попробовать скальпить пока набираю статистику по сделкам и смотрю что получается
да сейчас такая супер волатильность на золоте что только и остаётся что переходить на минутный график ну желаю вам удачи потом если не сложно напишите как у вас дела
LimeRose писал(а): Вчера, 11:02
понятно а я вот по золоту решила попробовать скальпить пока набираю статистику по сделкам и смотрю что получается
Я в последнее время тоже к нему приглядываюсь с позиции скальперского подхода. Но пока только определяю для себя возможный вариант торговли. А какое для Вас количество сделок станет определяющим, что можно уже использовать тестируемый торговый подход в полную силу ?