Фунтик_я писал(а): Сегодня, 09:47
ну для средне/долгосрока надо брать хорошие цели например в моем случае при торговле даксом, это 1К пунктов минимум. это плюс минус 3-4 дня, неделя, а может и больше... я так долго не смогу не смотреть на сделку. поэтому зачем оно мне надо.... я эти 1к пунктов могу спокойнее заработать за теже 3-4 дня
3 - к дня и для меня было бы слишком многовато. Держать бы смог, но проверял бы каждый день. А так полностью согласен с тем, что если есть вариант брать те же пункты более спокойно, то какой смысл висеть в сделке, периодически дергаясь и, возможно, даже просыпаясь ночью с мыслями "а что там происходит?"
Numberbox писал(а): Сегодня, 12:20
3 - к дня и для меня было бы слишком многовато. Держать бы смог, но проверял бы каждый день. А так полностью согласен с тем, что если есть вариант брать те же пункты более спокойно, то какой смысл висеть в сделке, периодически дергаясь и, возможно, даже просыпаясь ночью с мыслями "а что там происходит?"
Вот вот... если бы было другое отношение, было бы проще... ну все может быть. Как вариант возможно и среднесрок освоим когда то...
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 14:36
Вот вот... если бы было другое отношение, было бы проще... ну все может быть. Как вариант возможно и среднесрок освоим когда то...
Думаю, принятие среднесрока может прийти с большим капиталом, когда даже одна прибыльная сделка даст ощутимую прибыль, на которую можно жить месяц и больше и при этом риск по сделке относительно депозита будет достаточно малым. Тогда, возможно, открыв сделку не будет желания постоянно ее мониторить, переживая по поводу исхода .