ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:05
ну я ничего глобально менять не буду, попробую рассматривать серебро в том же ракурсе как и свою обычную торговлю. Только скорее всего на н1 . а вообще надо бы учиться дежать сделки, но это очень сложно...
Почему думаете смотреть его именно на н1? В силу того что на торговлю еще одним активом нужно выделять время, а оно ограничено или просто на данном тайме оно кажется более предсказуемым ?
Numberbox писал(а): Вчера, 20:28
Почему думаете смотреть его именно на н1? В силу того что на торговлю еще одним активом нужно выделять время, а оно ограничено или просто на данном тайме оно кажется более предсказуемым ?
да просто н4 точно не потяну, а н1, как варинат среднесрока можно попроовать. но пока это просто мысли... по факту я еще не созрела до конца до торговли в среднесрок.
Numberbox писал(а): Вчера, 12:15
Вообще нужно стараться, чтобы желание чего - то добиться в трейдинге в позитивном ключе, не влияло на положение в других сферах жизни в негативном смысле. Хотя если поразмыслить, то это скорей нереально, чем возможно. Так как только полностью погрузившись в трейдинг, можно рассчитывать на какие - то положительные изменения в этом деле .
ну в какой то мере вы конечно правы. но если уйти в трейдинг с головой, можно и жизнь не прожить... н успеешь оглянуться а там уже и жизнь прошла , да и старость на подходе...