Timon_S писал(а): 23 сен 2025, 16:47
Да интернет тоже отдельная песня особенно если трейдер живет в рф... вон мобильный так периодически рубят оправдывая это заботой о населениии но м ыто знаем что все это звездеж кароч мало того что человеку неимоверных усилий стоит научиться торговтаь так потом еще куча преград от гоарства которое н ехочет чтоб люди были свободными
По поводу мобильного Интернета - тут все зависит от региона есть, где его действительно глушат, а есть места где нет. Тут еще нужно понимать, что мобильные операторы не всегда успевают менять оборудование и, поэтому, еще могут быть сбои. Опять же не только в России наблюдаются подобные проблемы, но и в ряде других стран мира
Artur Kot писал(а): 24 сен 2025, 16:42
По поводу мобильного Интернета - тут все зависит от региона есть, где его действительно глушат, а есть места где нет. Тут еще нужно понимать, что мобильные операторы не всегда успевают менять оборудование и, поэтому, еще могут быть сбои. Опять же не только в России наблюдаются подобные проблемы, но и в ряде других стран мира
Хз сомневаюсь что в других странах мира тварят такую дичь как у нас... в части города глушат морбильный инет а в другой части нет придумывая какие то дестки отговорки и прочее
Panel писал(а): 15 сен 2025, 11:43
С чего ты взял что мне не 50 Шучу я. Ну вообще, для кибер спорта нужна реакция хорошая, а она, как известно, с возрастом притупляется. Поэтому мне не светит уже. Да и я вообще с юмором рассуждаю, меня вполне устраивает моя жизнь и работа
Мне кажется как хобби или подработка вполне неплохой вариант Можно же на полупрофессиональном уровне заниматься и тоже небольшие деньги за чемпионаты получать. Я вот всегда хотел быть тестировщиком видеоигр, но как то карта не легла Теперь игры тестирую только когда они выходят, да и то за свой счет