Лина777 писал(а): 18 ноя 2025, 16:21
Мне конечно не очень хочется вас склонять к индикаторам но вот посмотрите на скрине к супертренду макд неплохо так смотрится
Да так то неплохо смотрится , тут единственно самое главное вовремя выскочить и не стараться привязать м 1 к старшему тайму тогда по м1 можно насобирать неплохо
LimeRose писал(а): Вчера, 11:10
Да так то неплохо смотрится , тут единственно самое главное вовремя выскочить и не стараться привязать м 1 к старшему тайму тогда по м1 можно насобирать неплохо
Да выскакивать на м1 тоже надо уметь вот посмотрите какое движение сегодня можно было поймать , заходя на минутках а выход можно делать после пробития пика на м1 или пробоя мини тл
LimeRose писал(а): Вчера, 11:07
Ну да тут каждому свое у каждого свое понимание рынка и сои взгляды на правильность входов и выходов
А по другому и не бывает . Можно, конечно, отбросить мнение своего внутреннего "Я", относительно суждений на ту или иную тему и в примере с трtйдингом полностью положиться только на мнение и опыт другого трейдера, но я не думаю, что это путь к понимаю себя в этой профессии. Так как в любом случае мы остаемся один на один с рынком и своими страхами, мешающими нам быстро научиться зарабатывать.