Mark725 писал(а): 17 сен 2025, 22:06
Изучил немного информацию. ZKC это токен проекта Boundless. Boundless – это протокол для доступа к проверяемым вычислениям в любой цепочке и вознаграждения узлов за вклад в полезную работу. Boundless предлагает гибкие платформы накопления, которые обновляют ваше накопление с помощью ZK, чтобы разблокировать часовую завершенность и более высокий уровень безопасности.
Данный проект Boundless я встречал пару раз в новостях и что, как ты думаешь проект годный или не стоит пока в него вкладываться? Как по мне он сыроват и в нем я не особо пока уверен, мне кажется, нужно пока подождать и посмотреть, как будут развиваться события
Artur Kot писал(а): Вчера, 14:51
Я думаю достаточно чудаков нашлось срубить бабла тем более у нас до сих пор много халявщиков. А вот представь, что те, кто вовремя скинул монеты и смог срубить бабки. Тем более по-любому были люди, которые ассы по зарабатыванию денег на таких скам проектах, а там можно было поднять быстрые деньги
Да, может быть были и те кто успел заработать, но думаю 90% тех кто вложил потеряли. Правда жизни такова, что большинство скорее теряет, чем зарабатывает. А такие скам проекты для этого и создаются как мы знаем.
Artur Kot писал(а): Вчера, 14:54
Данный проект Boundless я встречал пару раз в новостях и что, как ты думаешь проект годный или не стоит пока в него вкладываться? Как по мне он сыроват и в нем я не особо пока уверен, мне кажется, нужно пока подождать и посмотреть, как будут развиваться события
Ничего нового я в нём не вижу. Подобного на рынке полно и чем он отличается я не знаю. Думаю лучше пропустить, даже цена токена со старта показывает что происходит с деньгами инвесторов – они выходят.
Mark725 писал(а): Сегодня, 01:10
Да, может быть были и те кто успел заработать, но думаю 90% тех кто вложил потеряли. Правда жизни такова, что большинство скорее теряет, чем зарабатывает. А такие скам проекты для этого и создаются как мы знаем.
Естественно тут ежу понятно, что большая часть теряет свои вложенные средства, а если было бы бы по-другому таких скам проектов было бы “нерентабельно” открывать для мошенников. Про 90% это мне кажется минимум, бывает и больше.