Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 309

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:56 Ну да с этим есть сложности :monocle: хотя в принципе я могу найти время для теста хоть и не долго, просто пока не знаю что именно надо тестировать :lol: :lol: :lol: у меня тс пока поставлена на паузу, :monocle:
ну тогда это действительно проблема :lol: вот интересно как мы устроены... нам всегда что то мешает и чего то не хватает :idea: ..есть время, нет системы. есть система, есть другие приорите... всегда где то что стоит преградой в достижении своих целей
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): Вчера, 15:11 Да думаю что вполне возможно и такое :idea: наверно вам лучше не торговать в первый час Американской сессии там ведь всегда новости выходят и лучше их переждать :chart-increasing:
а потом открытие биржы ... и кстати вы не замечали,. что трам частенько подкидывает дровишек в течении дня и рынок колбасит прям хорошо так...
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:09 Еще ненмого и тоже коряво.. кароч не пойму почему я дергаюсь... в общем опка 22 сделки из них 20 в плюс 2 в минус и +81.74% к депозиту за день..такс все перекур а то чет я становлюсь дерганным :see-no:
возможно вы не смотриет на качество, а ориентируетесь только на количество сделок? ну корявенько вышло это точно... :idea: может вам стоит брать между входами некоторую паузу? минут 5 хотя бы...
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:57

Немного там не точно написал.. на самом деле 24 сделки из них 22 в плюс 2 в минус :idea:
так все таки у вас сделки с фиксированным профитом, или кроете с рынка? многовато сделок каак по мне... :idea:
_Pumba_
Посты: 545
Благодарил (а): 475 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 14 дек 2025, 21:43 думаю вы и этот момент осилите. сама периодами совершаю такие ошибки. но с другой стороны, кто не делает ошибок, тот не наберет в т.ч. т негативного опыта... ;)
Ну так то да... но хотелось бы чтоб ошибок было меньше а опыта который бы приводил к положительным результатам больше :idea: а то так можно до посинения набираться опыта без видимых стабильных результатов которые бы радовали не только глаз но и карман :money-bag:
_Pumba_
Посты: 545
Благодарил (а): 475 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:14 возможно вы не смотриет на качество, а ориентируетесь только на количество сделок? ну корявенько вышло это точно... :idea: может вам стоит брать между входами некоторую паузу? минут 5 хотя бы...
Не знаю.. просто если я вощзьму паузу на 5 минут и потом открою и увижу что чуть опоздал со сделкой то есть вреоятность что я запрыгну догонять.. тут либо делать несколько сделок сразу и потмо перерыв ну как вчеар собственно торговал :idea: просто пока нужно продолжать как идет пока не уйдет желание догнать сделку а там можно и с перерывами хотя поидее потербность в этом тогда должна отпасть :idea:
LimeRose
Посты: 501
Благодарил (а): 466 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:57

Немного там не точно написал.. на самом деле 24 сделки из них 22 в плюс 2 в минус :idea:
ну вот получается и есть то что вас сбивает, идет некая борьба вроде как и отрабатывать надо и страх присутствует испортить , может стоит во время торговли не зацикливаться на прибыли , а думать именно о самой цене , куда пойдет и где может тормознуть, чтоб вовремя выскочить :monocle:
LimeRose
Посты: 501
Благодарил (а): 466 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:10 ну тогда это действительно проблема :lol: вот интересно как мы устроены... нам всегда что то мешает и чего то не хватает :idea: ..есть время, нет системы. есть система, есть другие приорите... всегда где то что стоит преградой в достижении своих целей
не ну согласитесь, чтоб провести полноценный тест, нужен алгоритм по которому будишь торговать, а так это больше идет открытие и и закрытие ордеров, и даже серия профита не говорит о том что в дальнейшем она повторится так как может просто тупо в тренд попали :see-no: