Solana

Wills Wilde
Посты: 155
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 12:16 Июльский лоу тоже перебили уже и реакции никакой нет. Анализ важно пересматривать, иначе будешь торговать то, чего давно нет. Я думаю пора тебе переворачиваться и начинать искать лонги. Это сейчас гораздо актуальнее будет.
На солане пока нет технических поводов для лонга, надо ждать когда появятся. Я продолжаю шортить, правда лимитку мою так и не взяло - ничего страшного, жду четкий паттерн.
Wills Wilde
Посты: 155
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 10:59 Это всё конечно понятно, но видно же что цену давят. Зачем ждать огромный рост для открытия шорта, когда можно шортить по факту движения? Как я вчера писал в этой ветке – так и получилось. Солана уже по 142, и пока честно не пахнет разворотом.
Почему огромный? Солана на откате прекрасно дошла почти до 172. Моя зона интересов начиналась от 178, это всего +/- один 4х часовой диапазон, чуток не дошло :index-pointing-up: , ушло вниз без меня. Возьму своё на другом откате 8-)
Биржевич'ОК
Посты: 169
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 12:16 Июльский лоу тоже перебили уже и реакции никакой нет. Анализ важно пересматривать, иначе будешь торговать то, чего давно нет. Я думаю пора тебе переворачиваться и начинать искать лонги. Это сейчас гораздо актуальнее будет.
Лонги? :idea: Ну, только если выкупить коррекцию, а вот полноценное движение наверное стоит брать, только после ретеста максимума открытия прошлого дня, но так как тот высоко, думаю :monocle: только завтра что то искать.
А ты в лонгах? :idea: :chart-increasing: