США напали на Венесуэлу — как отреагировали рынки

Добрыня
Посты: 767
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 10 янв 2026, 20:43 Я тоже ждал, что с его приходом крипта пойдет вниз однако он не выполнил свои некоторые обещания. :steam-from-nose: Я думаю Америке выгоден низкий курс нефти из-за того, что у них кризис в экономике и они пытаются расшатать режим в том же Иране. :idea: А по поводу будущего они могут решить вопрос в Колумбии и Гренландии уже в этом году.
15 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 752
Благодарил (а): 414 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): Сегодня, 11:53
Я не спорю это обширная тема, но могу сказать меня беспокоит не только Иран и вполне возможно там поменяется власть. :idea: Но меня пугают события в Йемене и как бы не вспыхнула еще одна война на Ближнем Востоке. :steam-from-nose: Я не удивлюсь, если в ближайшее время Израиль начнет бомбить ядерные объекты Ирана, чтобы окончательно решить вопрос своей безопасности.
ILya Smirnov
Посты: 752
Благодарил (а): 414 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Вообще фондовый рынок Венесуэлы меня не перестает удивлять такой большой рост на смене президента, как будто он этого ждал. :chart-increasing: Тем более инфляция там большая и местная валюта знатно обвалилась. :monocle:
Вложения
Фондовый рынок Венесуэлы
Фондовый рынок Венесуэлы (6.61 КБ) 9 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 683
Благодарил (а): 643 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:07 По поводу курса в 75-80 это будет возможно при негативных сценариях или когда Трамп опять, что нибудь отчебучить. :idea: Я думаю январь может показать многое. :roll:
Да ну почему же, я думаю и без этого пойдём. Позитива нет, притоков в ИТФ нет, на чём расти рынку? Вероятно ни на чём, так что жду продолжение шортового сценария. Да и понедельник открылся как-то тухло, пока что похоже на продажный бар, жду шорты.
Вложения
продажный бар
продажный бар (22.47 КБ) 3 просмотра
Крис Гарднер
Посты: 683
Благодарил (а): 643 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 12:10 Вообще фондовый рынок Венесуэлы меня не перестает удивлять такой большой рост на смене президента, как будто он этого ждал. :chart-increasing: Тем более инфляция там большая и местная валюта знатно обвалилась. :monocle:
Я думаю это скорее на ликвидациях. Многие шортили их рынок, так как он слаб, представь сколько набралось шортов. Не все успели их закрыть в праздники, вот и полетели.
Ksenia Milova
Посты: 1102
Благодарил (а): 564 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Нет просмотров