после 5 месяцев торгов

__nika__
Посты: 1423
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Pancher писал(а): 23 май 2024, 17:20 Да, контроль эмоций наверное одно из главных, что нужно развивать в себе, что бы добиться результата не только в трейдинге, но и вообще в любой сфере. Даже имея прибыльную систему, но не в состоянии контролировать эмоции, на выходе получим слив депозита. Так что, техника - техникой, а эмоциональная составляющая как не крути имеет одно из важнейших значений.
прям в точку панчер. я считаю что техника однозначно занимает второе место, первоначальны эмоции. и именно на них нужно делать упор, и прорабатывать все моменты, которые могут подорвать ваше психологическое состояние
sky_d
Посты: 95
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост sky_d »

__nika__ писал(а): 07 авг 2025, 10:40 прям в точку панчер. я считаю что техника однозначно занимает второе место, первоначальны эмоции. и именно на них нужно делать упор, и прорабатывать все моменты, которые могут подорвать ваше психологическое состояние
Всё верно, сначала эмоции и психология, потом все остальное :index-pointing-up: потому что любую технику можно убить эмоциями, но никакие эмоции нельзя убить техникой :hundred:
sophic33
Посты: 1977
Благодарил (а): 1940 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 07 авг 2025, 10:40 прям в точку панчер. я считаю что техника однозначно занимает второе место, первоначальны эмоции. и именно на них нужно делать упор, и прорабатывать все моменты, которые могут подорвать ваше психологическое состояние
Да 8-) суть трейдинга только в дисциплине и правильном, четком понимании что можно и что нельзя ;) и взять профит :dollar: , не большая проблема, :monocle: можно любым самым простым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности и хорошей отдачи :roll: это целая куча вопросов..... Можно неделю хорошо профитно торговать, а потом спустить все за час :see-no:
__nika__
Посты: 1423
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 08 авг 2025, 17:37 Да 8-) суть трейдинга только в дисциплине и правильном, четком понимании что можно и что нельзя ;) и взять профит :dollar: , не большая проблема, :monocle: можно любым самым простым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности и хорошей отдачи :roll: это целая куча вопросов..... Можно неделю хорошо профитно торговать, а потом спустить все за час :see-no:
да так часто и случается... ты торгуешь депо растет, потом ты себя чувствуешь гуру рынка с граалем, и очередной сделкой теряешь большой процент своего депо...
sophic33
Посты: 1977
Благодарил (а): 1940 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 17:11 да так часто и случается... ты торгуешь депо растет, потом ты себя чувствуешь гуру рынка с граалем, и очередной сделкой теряешь большой процент своего депо...
Да ;) наверно этот цикл проходят все трейдеры :monocle: ведь можно почувствовать себя гуру даже после маленьких успехов ;) , что соответственно вселяет оптимизм в действиях..... у меня тоже такое было , но наследующий день уже теряешь и наступает разочарование :see-no: , пока снова не возьмёшь себя в руки.