Можно ли на БО в месяц 50-70% делать?

LimeRose
Посты: 11
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 09:16 Вопрос смотрю давно задавали и возможно вы уже известный трейдер, ну или может не известный, но успешный. Всётаки перемещусь в 23й год: вам не кажется что у вас весьма странный вопрос, на начальном этапе как-то логично спросить как не потерять бабло если 10 тыс закинуть, а вы сразу похоже делите шкуру не убитого медведя :grinning:
Ну а почему бы сразу не спросить сколько реально заработать :) мне вот тоже допустим интересно сколько можно поднять с десятки за месяц ;)
Олег Иваныч
Посты: 20
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

LimeRose писал(а): Вчера, 09:25 Ну а почему бы сразу не спросить сколько реально заработать :) мне вот тоже допустим интересно сколько можно поднять с десятки за месяц ;)
Это слишком абстрактное число чтобы ктото смог ответить на этот вопрос. Тут вариантов много: от -10,000, до почти бесконечности. Можно один раз всю десятку в трейд закинуть и пролететь, а можно на каждую минутную свечку закидывать десятку, срывать профит и в прогрессии закидывать новую сумму - там триллионы получатся, почти все деньги мира :lol:
_Pumba_
Посты: 10
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 09:25 Ну а почему бы сразу не спросить сколько реально заработать :) мне вот тоже допустим интересно сколько можно поднять с десятки за месяц ;)
Да заработать можно дофига и больше также как и потерять...просто все это из области ВОЗМОЖНО а это как говорится кому как повезет. Но по статистике обычно мало кто зарабатывает в долгосрочной перспективе тем более на опционах :idea:
Крис Гарднер
Посты: 20
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Всё зависит же от стратегии и рисков. Можно спокойно и 100% за месяц сделать и 200%. Тут много факторов влияет на это. И винрейт, и удача, и стратегия, и эмоциональное состояние.