эля гангстер писал(а): 16 авг 2025, 08:37
Странная история. Как по мне логичнее блокировать этого самого человека, который по 1000 переводов отправляет, а не получателей. Мне не понятна их логика. Лучше не дать этому чуваку деньги подозрительно рассылать, чем невинных людей блокировать
А лучше бы просто сделали лицензированные обменники, которые бы платили налоги в бюджет и люди с чистой криптой спокойно бы меняли не участвуя в сомнительных схемах, и в казну бабло бы капало
Биток с мясом писал(а): 22 авг 2025, 16:28
А лучше бы просто сделали лицензированные обменники, которые бы платили налоги в бюджет и люди с чистой криптой спокойно бы меняли не участвуя в сомнительных схемах, и в казну бабло бы капало
Вот, как вариант, лицензионные обменники, чтобы работали по закону и отчисляли налоги в бюджет и тогда не будет проблем и серых менял станет мало. Что-то похожее сделали в Таиланде посмотрим, как это все будет на практике работать и какой объем налогов у них поступит в бюджет
Вот, кстати, хорошее предложение про лицензионные обменники - они точно не обманут своих клиентов, так как будут работать по закону и да еще один плюс это поступление средств в бюджет от их финансово-экономической деятельности.
Это прямо совсем идеальный вариант Многие остались бы в плюсе, как по мне, если бы у нас такое появилось. Но не знаю, когда мы до этого дойдем. Я слышала что где то уже начали обсуждать введение обменников, но будут ли это реализовывать еще не известно
эля гангстер писал(а): 27 авг 2025, 19:52
Это прямо совсем идеальный вариант Многие остались бы в плюсе, как по мне, если бы у нас такое появилось. Но не знаю, когда мы до этого дойдем. Я слышала что где то уже начали обсуждать введение обменников, но будут ли это реализовывать еще не известно
Ну судя по этой новости viewtopic.php?t=865 весьма вероятно они скоро появятся , надеюсь что это только не будет какой-нибудь грабительской высокими комиссиями и не выгодными курсами конторой
Биток с мясом писал(а): 05 сен 2025, 15:06
Ну судя по этой новости viewtopic.php?t=865 весьма вероятно они скоро появятся , надеюсь что это только не будет какой-нибудь грабительской высокими комиссиями и не выгодными курсами конторой
Знаешь, лично по мне, пускай немного не выгодно будут менять, но зато все легально и чисто, без каких либо проблем