Акции гипермаркетов «О'кей» выросли на 27%

Рамоныч
Посты: 1560
Благодарил (а): 693 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Akula писал(а): 30 авг 2025, 19:59 Ооой, для меня это какие-то сложные ни о чем не говорящие понятия и цифры :grinning: . Их можно както в ближайшие торги на бинарке использовать?
Не замечал тут опционы на акции магнита. :idea:
Эти цифры больше подойдут для классического инвестирования на фондовом рынке. Можно просчитать балансовую стоимость, окупаемость и понять на сколько состояние дел соответствует цене акций, если перекуплены, то шортим. Но это не точно. :lol:
Denis Zhilin
Посты: 2160
Благодарил (а): 1335 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 30 авг 2025, 13:36 Да, ты совершенно прав, уровень у них действительно разный. Кстати, на днях прошла сделка у их конкурента - Магнит купил "Азбуку Вкусов". Ты наверное слышал уже. :)
Я понимаю, у Галицкого есть бабки на подобные проекты, но это же разные сегменты. У магнита ориентир на обычных людей, а в Азбуке Вкуса скупаются в основном мажоры. Как то видел там 3х литровую банку земляники стоимостью 43тыс руб. Это просто что то нереальное. :lol: :see-no:
Да, слышал, конечно эти магазины дорогущие и, помоему, находятся только в Москве. Видимо прошлому владельцу они стали приносить убытки раз он его продал. Про Азбуку вкуса могу сказать, что это премиальный магазин и, наверное, самый дорогой в самой Москве. А что касается Магнита, то Галицкому там принадлежит только 5%, а основной владелец вроде бы банк ВТБ, если мне память не изменяет :idea:
Denis Zhilin
Посты: 2160
Благодарил (а): 1335 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Batareika писал(а): 30 авг 2025, 13:45 Ну Галицкий к слову уже давно ничего общего с магнитом не имеет, насколько я помню магнит принадлежит группе ВТБ :index-pointing-up: Магнит вчера отчитывался по мсфо - довольно таки неплохие результаты
4 просмотра