Mark725 писал(а): Вчера, 14:48
Логика твоя мне понятна, я согласен с тобой. Тем более уже тестируют цифровой рубль, как раз для этого наверное. Получается USDT будет не конечным вариантом валюты для криптопользователей РФ. С Тезера будут выводы в цифровой рубль, а там уже расчёты и оплаты.
По крайней мере это логичный вариант, тем более, они не могут продолжать игнорировать интеграцию крипты в фин системы в соседних странах. Нужно что то делать и вероятно на данный момент, готовят какую то базу.
Как думаешь, запустят ли что то в этом году или всё перенесут на следующий?
Mark725 писал(а): Вчера, 01:08
Да, просто я думаю что многие думают что процесс изучения трейдинга прост. А вот на самом деле нет, тут нужно экономику понимать, правильно новости трактовать. А самому это делать не просто, тем более из ниоткуда. Надо общаться в таких же кругах и впитывать.
Это как раз и ошибка и те, кто думает, что процесс изучения трейдинга прост - тут нужно знать и учитывать множество моментов, уметь работать со статистикой. А так понятное дело, что нужно знать экономику и уметь правильно трактовать новости тут спору нет
cookie_18 писал(а): Вчера, 16:19
Товарищи, нет ли каких нибудь апдейтов по этой теме? А то мы все ждем когда уже, когда
Да пока нет особо, но буквально сегодня видел следующее. Банк России совместно с МВД ищет механизм для тех, кто попадает в базы подозрительных операций из-за продажи криптовалюты мошенникам.
Проблема:
Часто злоумышленники расплачиваются украденными средствами за криптовалюту. В результате обычные продавцы автоматически оказываются «под подозрением». Теперь ЦБ предлагает МВД создать систему реабилитации, чтобы честные участники рынка не несли репутационных и юридических рисков.
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 15:57
По крайней мере это логичный вариант, тем более, они не могут продолжать игнорировать интеграцию крипты в фин системы в соседних странах. Нужно что то делать и вероятно на данный момент, готовят какую то базу.
Как думаешь, запустят ли что то в этом году или всё перенесут на следующий?
Скорее в следующем. Да игнорировать конечно не станут, тем более государство само проводит расчеты через блокчейн из-за различных санкций и ограничений как я понимаю. Так что вопрос времени и скорее всего интеграции цифрового рубля в первую очередь. А он как известно тестируется.
Artur Kot писал(а): Вчера, 18:10
Это как раз и ошибка и те, кто думает, что процесс изучения трейдинга прост - тут нужно знать и учитывать множество моментов, уметь работать со статистикой. А так понятное дело, что нужно знать экономику и уметь правильно трактовать новости тут спору нет
Статистика это точно. Если брать большие риски и малый РР, то на дистанции кроме убытков ничего не увидишь. Так что тут нужно грамотно всё просчитать заранее. Да и потом корректировать свои сделки.