LimeRose писал(а): 10 дек 2025, 12:46
ну я просто смотрю со своей колокольни боюсь начать искать отбои где их нет поэтому и подумала на счет пиков с м15 , насчет волатильности вы конечно правы на золоте она сейчас такая что можно и попипсовать на м1
Да, у каждого свой взгляд на методику торговли тех или иных тайм - фреймов, главное чтобы это работало для того, кто использует . В любом случае, мы же не можем одинаково смотреть на рынок, возможно в этом и есть как раз плюс трейдинга, позволяющий каждому найти то, что подходит прежде всего для него.
Лина777 писал(а): 10 дек 2025, 14:48
Ну так над этим и надо работать учиться определять начало флета я думаю одним из критериев является не пробитие своего лоя или хая а также обратное закрытие за своими экстремумами
что то не поняла с не пробитием своего лоя или хая обычно это же откат или вы что то другое имели ввиду , если не сложно покажите на скрине
Numberbox писал(а): 10 дек 2025, 18:58
Да, у каждого свой взгляд на методику торговли тех или иных тайм - фреймов, главное чтобы это работало для того, кто использует . В любом случае, мы же не можем одинаково смотреть на рынок, возможно в этом и есть как раз плюс трейдинга, позволяющий каждому найти то, что подходит прежде всего для него.
Ну да все мы смотрим на рынок по разному, наверное кстати из за этого и возникают споры среди трейдеров куда пойдет цена хотя по факту оба могут быть правы, но эти мнения еще могут и сбивать в общем вывод такой что вовремя торговли лучше не че не читать и не кого не слушать, куда идет рынок
LimeRose писал(а): Вчера, 12:05
что то не поняла с не пробитием своего лоя или хая обычно это же откат или вы что то другое имели ввиду , если не сложно покажите на скрине
Вот показала на скрине что пыталась объяснить видим что цена не обнавляет хай и пробивает откаты - это и есть первые признаки флета
LimeRose писал(а): Вчера, 12:08
Ну да все мы смотрим на рынок по разному, наверное кстати из за этого и возникают споры среди трейдеров куда пойдет цена хотя по факту оба могут быть правы, но эти мнения еще могут и сбивать в общем вывод такой что вовремя торговли лучше не че не читать и не кого не слушать, куда идет рынок
Совершенно верно. Причем не важно какой компетенцией обладает трейдер, выступающий с другой точкой зрения по поводу возможного движения рынка. Ошибаться могут все, а вот ответственность за свои ошибки берет не каждый .