Wills Wilde писал(а): Вчера, 12:00
Я думаю что к успешной сделке, что к убыточной нужно относиться одинаково - никак С единственной разницей только то, что убыточную сделку стоит разобрать, чтобы определить она была ошибочной или такое стечение рынка было
какое правильное слово вы подобрали... НИКАК!!! именно так и надо, безэмоций, т.к. любая эмоция однозначно отражается на твоем результате... а если ты еще и эмоциональный трейдер, то проблема в становится в два раза серьезнее
Wills Wilde писал(а): Вчера, 12:00
Я думаю что к успешной сделке, что к убыточной нужно относиться одинаково - никак С единственной разницей только то, что убыточную сделку стоит разобрать, чтобы определить она была ошибочной или такое стечение рынка было
Да согласна что трейдерам надо оставаться хладнокровными и конечно убытки это часть системы но чтобы стопы не вызывали эмоции надо доверять своей системе
ДАРЬЯНА писал(а): 07 ноя 2025, 15:51
смотря насколько эмоционально ты переживаешь свой успех. конечно, игнорировать успех не стоит. Просто, если ты будешь слишком уж радоваться своим достижениям, это точно отразится на торговле, причем не в лучшую сторону...
ну да с вами сложно не согласиться если слишком уж начнёшь радоваться то станешь самоуверенным и может потеряться объективность оценки реальности
Лина777 писал(а): Вчера, 17:53
ну да с вами сложно не согласиться если слишком уж начнёшь радоваться то станешь самоуверенным и может потеряться объективность оценки реальности
мало того что потеряется объективность, ты рискуешь тем, что твои ожидания на каждый день будут расти в геометрической прогрессии. Будет очень больно , если ты не сможешь закрыть свои ожидания.
Лина777 писал(а): 07 ноя 2025, 13:39
Ну да согласна так как критерии для оценки навязаны родителями и окружающими поэтому надо учиться оценивать саму себя правильно и честно
Лина777 а как у вас обстоят дела с внутренним критиком? он вам не мешает? или вы не задумывались по этому поводу