Numberbox писал(а): 30 дек 2025, 20:23
Совершенно верно. В нашем деле главное это прибыль, стабильность и меньшее количество нервов для реализации двух первых пунктов . А из каких частей состоит этот самый прибыльный подход, в принципе, не принципиально. Конечно хочется что - то свое, но когда время идет, а результаты не те, что хотелось бы, то начинаешь думать по другому.
Numberbox, скажите, а вам последнее время встречались достойные внимания торговые стратегии, или нечего интересного не попадалось ?
Каждый из нас имеет право на мнение, но я, опираясь на опыт общения со многими трейдерами, придерживаюсь сказанного ранее. Так что да, я скорей прав, чем нет .
LimeRose писал(а): Вчера, 12:07
Numberbox, скажите, а вам последнее время встречались достойные внимания торговые стратегии, или нечего интересного не попадалось ?
Да попадалось несколько месяцев назад. Выглядело достаточно интересно, но пока приглядываюсь к тому, чтобы на базе этого что - то смастерить . Да и у Вас, а также других девушек на данном форуме, достаточно интересные торговые подходы .
Numberbox писал(а): Вчера, 12:40
Каждый из нас имеет право на мнение, но я, опираясь на опыт общения со многими трейдерами, придерживаюсь сказанного ранее. Так что да, я скорей прав, чем нет .
Ну у каждого свой опыт так что тут кому как... главно чтоб тот опыт что есть помогал зарабатывать а не терять деньги ...остальное думаю уже все вторично
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:13
Ну у каждого свой опыт так что тут кому как... главно чтоб тот опыт что есть помогал зарабатывать а не терять деньги ...остальное думаю уже все вторично
В принципе да, но как раз различие опыта кому - то дает возможность зарабатывать, а кому - то наоборот . Так что, опыт - опыту все же рознь. Думаю не стоит об этом забывать .