как справиться со стрессом?

LimeRose
Посты: 667
Благодарил (а): 611 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 30 дек 2025, 20:23 Совершенно верно. В нашем деле главное это прибыль, стабильность и меньшее количество нервов для реализации двух первых пунктов :) . А из каких частей состоит этот самый прибыльный подход, в принципе, не принципиально. Конечно хочется что - то свое, но когда время идет, а результаты не те, что хотелось бы, то начинаешь думать по другому.
Numberbox, скажите, а вам последнее время встречались достойные внимания торговые стратегии, :) или нечего интересного не попадалось ?
Numberbox
Посты: 565
Благодарил (а): 530 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 31 дек 2025, 17:35
Каждый из нас имеет право на мнение, но я, опираясь на опыт общения со многими трейдерами, придерживаюсь сказанного ранее. Так что да, я скорей прав, чем нет :) .
Numberbox

LimeRose писал(а): Вчера, 12:07 Numberbox, скажите, а вам последнее время встречались достойные внимания торговые стратегии, :) или нечего интересного не попадалось ?
Да попадалось несколько месяцев назад. Выглядело достаточно интересно, но пока приглядываюсь к тому, чтобы на базе этого что - то смастерить :) . Да и у Вас, а также других девушек на данном форуме, достаточно интересные торговые подходы :index-pointing-up: .
_Pumba_
Посты: 701
Благодарил (а): 615 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): Вчера, 12:40 Каждый из нас имеет право на мнение, но я, опираясь на опыт общения со многими трейдерами, придерживаюсь сказанного ранее. Так что да, я скорей прав, чем нет :) .
Ну у каждого свой опыт так что тут кому как... главно чтоб тот опыт что есть помогал зарабатывать а не терять деньги ...остальное думаю уже все вторично :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:13 Ну у каждого свой опыт так что тут кому как... главно чтоб тот опыт что есть помогал зарабатывать а не терять деньги ...остальное думаю уже все вторично :idea:
В принципе да, но как раз различие опыта кому - то дает возможность зарабатывать, а кому - то наоборот :index-pointing-up: . Так что, опыт - опыту все же рознь. Думаю не стоит об этом забывать :idea: .