sophic33 писал(а): 09 окт 2025, 15:02
Ну я думаю жалеть не стоит так как закрылись с профитом да и вообще ещё сохраняется тенденция на продажу так что можно будет встать повторно при коррекции к уровню который показала на скрине
НЕ в догонку прыгать не буду недодержала значит недодержала буду ждать новой понятной ситуации
Ну каждому свое но как поняла в дальнейшем не исключаете данной возможности скажите а что сейчас мешает торговать среднесрочный рынок или просто нет желания?
Елизавета писал(а): 11 окт 2025, 10:59
Ну каждому свое но как поняла в дальнейшем не исключаете данной возможности скажите а что сейчас мешает торговать среднесрочный рынок или просто нет желания?
спасибо за ответ а я пошла от обратного золото решила только мелкие таймы работать, а вот с валютами на старших благо ренж у них позволяет не переживать особо за сделку и можно спокойно следить за ними
sophic33 писал(а): 11 окт 2025, 15:32
Лиза а не могли бы вы объяснить на скрине суть ваших понятных ситуаций если не трудно и не секрет конечно думаю многим бы было интересно и полезно....
попробую на скрине посмотрите в лево там была пробита опорная точка для построение трендовой, далее выделяем моменты разворота, и уже продаем от зоны до зоны
Елизавета писал(а): 25 минут назад
спасибо за ответ а я пошла от обратного золото решила только мелкие таймы работать, а вот с валютами на старших благо ренж у них позволяет не переживать особо за сделку и можно спокойно следить за ними