Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года

Denis Zhilin
Посты: 2212
Благодарил (а): 1363 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 03 сен 2025, 14:58 Вчера попался аналитический обзор и в нём говорилось, что до конца года ЦБ может снизить процентную ставку аж до 10%. Это по сути её целевой уровень, до этого она на нем и была.
Такие предложения основаны на появлении признаков охлаждении экономики, как ты правильно заметил, бизнес несёт убытки и если ничего не изменится, то в следующем году если высокая вероятность наступления рецессии. :see-no:
Тут я ничему не удивлюсь, конечно, но, как мне кажется, это маловероятная цифра и если это произойдет, то, возможно, бизнесу будет чуть легче и тут могут возникнуть ощущения, что это может быть политическим решением, так как снижение будет довольно приличным.
lexaaah
Посты: 178
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Artur Kot писал(а): 03 сен 2025, 17:29 У меня в последнее время нет на это надежд, что курс в ближайшее время опустится хотя бы ниже 70. Но нам придется просто под это адаптироваться и смириться, что импортные товары будут стоить в таком случае постоянно дорого 8-)
К сожалению принимать все это и смиряться единственный выход. Вот ток трудно тем, у кого зарплата фиксированная, а цены растут. Не у всех есть возможность самому регулировать свой заработок
Рамоныч
Посты: 1615
Благодарил (а): 736 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 04 сен 2025, 16:40 Тут я ничему не удивлюсь, конечно, но, как мне кажется, это маловероятная цифра и если это произойдет, то, возможно, бизнесу будет чуть легче и тут могут возникнуть ощущения, что это может быть политическим решением, так как снижение будет довольно приличным.
11 просмотров
Denis Zhilin

3 просмотра
Рамоныч писал(а): Вчера, 11:38
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 04 сен 2025, 15:20 Это реально так, а что и говорить про курс к примеру 10 летней давности :see-no: , тогда при небольшом росте, тоже говорили, что бакс дорогой и все ждали его падения.
По факту постоянно растет, постоянно недовольны, а потом только жалеем об упущенной возможности купить дешевле. :see-no: :sleepy:
Да, было такое, я знаю людей, которые жалели об этом. Для рубля было несколько годов переломными и это не только 14 год, но и август 98 и февраль-март 22. Сейчас он так и пока до сих пор не оправился от такого сильного удара. Мне кажется, весной 14 года был самый болезненный удар по рублю. Взял к примеру черный август 98 там невооруженным глазом видна девальвация рубля.
Вложения
график122
график122 (25 КБ) 1 просмотр