Базарим про крипту

Крис Гарднер
Посты: 238
Благодарил (а): 240 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:55 А может ее уборщица какая-нибудь пожилая тупо выкинула? :) Напоминает как ктото жесткий диск случайно выкинул с кучей битков, потом по городским свалкам лазил искал, но так и не нашел
Да-да, помню эту историю. Он вроде даже выкупить свалку предлагал, но власти города не согласились. Жесть конечно, какого это вообще осозновать что ты заочно долларовый миллионер или миллиардер, но по факту без денег. Ужас просто :see-no:
Скруджи
Посты: 252
Благодарил (а): 245 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

LimeRose писал(а): Вчера, 09:21 было б конечно неплохо если б в верх вернулись :) но что то мне не нравится запил который сейчас пошел :monocle: в общем я пока еще придерживаюсь что возможны продажи :see-no:
Да, запил мне тоже не нравится. Я открыл шорт, буду ждать снижение к лою. Мне кажется что сейчас это более логично, чем ждать такой рост. Картина слегка поменялась и новостей хороших в начале недели мы не видим.
Скруджи

18 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:27 Ты думаешь, что придет время и курс сможет постепенно восстановиться, :) когда начнет расти весь крипто рынок? :chart-increasing: Я не думал, что эта монета так с может сильно упасть.
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:28 Все возможно :index-pointing-up: и в итоге не стоит исключать разных событий на рынке. :idea: Вон смотришь график и умять с утра в Азиатскую сессию мы видим скачки. Пока курс торгуется чуть выше 87.
Да, что-то в битке происходит, но что не понятно. Я перестроился в шорт, пока в позиции сижу с небольшим убытком. Не нравится что цена весь день топталась на месте, а сейчас направилась вверх.
ILya Smirnov
Посты: 271
Благодарил (а): 119 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 19:48 Да, что-то в битке происходит, но что не понятно. Я перестроился в шорт, пока в позиции сижу с небольшим убытком. Не нравится что цена весь день топталась на месте, а сейчас направилась вверх.
Так я тоже в шорте сижу ;) сейчас по другому никак, :) а то с такими скачками непонятно, как будут развиваться события скажем через 2-3 дня.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 19:42
Про альты это все понятно. ;) А вот про рост крипто рынка, я все же надеюсь, что это будет возможно в начале-середине декабря. :idea: Тем более я давно не видел такого затяжного спада всего крипто рынка в целом.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 17:52 Но флешка же тоже должна быть с паролем, разве нет? Или это просто обычня флешка где сид-фраза в текстовом файле? Если так, то полный бред, а если с шифрованием, то никто ее не смог бы взломать. Да и крипту можно было бы по сид-фразе вернуть.
Не знаю, не интересовался, как оттуда изъяли крипту. :roll: Возможно ее взяли тот кто в теме, а умельцы найдут способы взломать и изъять оттуда монеты. :roll: Но сам этот бедолага написал заявление в полицию, что у него именно крипту похитили.
Вложения
Взлом
Взлом (311.89 КБ) 8 просмотров
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:55 А может ее уборщица какая-нибудь пожилая тупо выкинула? :) Напоминает как ктото жесткий диск случайно выкинул с кучей битков, потом по городским свалкам лазил искал, но так и не нашел
Не думаю, что это уборщица, ;) так как я кто то забрал из посетителей. А по поводу жесткого диска с кучей битков это был программист из Англии, он даже хотел свалку эту выкупить, :lol: чтобы там его спокойно можно было искать. :grinning:
Олег Иваныч
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:15 Не думаю, что это уборщица, ;) так как я кто то забрал из посетителей. А по поводу жесткого диска с кучей битков это был программист из Англии, он даже хотел свалку эту выкупить, :lol: чтобы там его спокойно можно было искать. :grinning:
Да я думаю жесткий на свалке полгодика полежит под открытым небом да и работать перестанет :see-no: хотя может и есть способы инфу вытащить из ржавых винчестеров
Вложения
45345345
45345345 (65.6 КБ) 1 просмотр