ILya Smirnov писал(а): 22 ноя 2025, 11:37
Все возможно смотря какой человек, если влиятельный он вполне может решить вопрос, так сказать не по закону, такой вариант тоже не стоит исключать.
Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы
LimeRose писал(а): 22 ноя 2025, 11:48
Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы
Ну иногда читаешь новости и получается что теряют Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все
ILya Smirnov писал(а): 22 ноя 2025, 11:36
Да уж крипта за последнюю неделю довольно сильно так просела меня это уже напрягает. Вот пример BNB про него много писали и как мы видим график даже за последние 5 дней просадка довольно большая. Что думаешь почему так монета упала?
LimeRose писал(а): 22 ноя 2025, 11:45
Думаю еще ниже проседать будет по дневкам возможен спуск до 77558 хотя может тут и тормознет
Я думаю что как-то так цена будет себя вести. До понедельника в любом случае выше 85600 не жду. Вероятно либо флэт, либо ретест отскока и там уже более длительный выход вверх. Ниже мне кажется не пойдём.
Олег Иваныч писал(а): 22 ноя 2025, 13:05
Ну иногда читаешь новости и получается что теряют Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все
О даже не слышала о таком ну получается таксист перестраховался тоже отнес деньги в органы раз данная история появилась в новостях
Скруджи писал(а): 22 ноя 2025, 13:31
Я думаю что как-то так цена будет себя вести. До понедельника в любом случае выше 85600 не жду. Вероятно либо флэт, либо ретест отскока и там уже более длительный выход вверх. Ниже мне кажется не пойдём.
Ну так то дневной график был так сказать показала куда еще можем спустится хотя и по 5ти минутке сейчас тоже вырисовывается конец коррекции
LimeRose писал(а): 23 ноя 2025, 11:17
О даже не слышала о таком ну получается таксист перестраховался тоже отнес деньги в органы раз данная история появилась в новостях
Не, таксист тут ни при чем. Чел который нес чемодан с баблом, сел в такси забыв кейс на улице прям на бордюре и уехал. А кейс так и стоял на улице один .
Ну, да соглашусь может быть вполне альт сезон причем неплохой. А про BNB тоже думаю, что эта монета, как резко выросла, так и потом упала. Думаю пока, что на свой исторический минимум она не вернется пока.
Олег Иваныч писал(а): 22 ноя 2025, 13:05
Ну, тогда просто повезло и вот мне что удивляет почему не нанимают инкассаторов и зачем таскать столько с собой нала. Был случай в Новосибирске, это громкая новость была, это был директор айти компании, и он снял 15 лямов и нес их в офис, чтобы рассчитать сотрудников причем это был обычный пакет, и в итоге его гопнули и бабки забрали. Иногда у нас люди не думают о безопасности сохранности средств.
LimeRose писал(а): 22 ноя 2025, 11:48
Это да, обычные люди редко имеют такие суммы, а не то что потеряют еще, так может быть что то крупное продал например недвижимость или автомобиль. Был не так давно случай, когда один товарищ продал квартиру и купил крипты, а флешку забыл в кафе и в итоге деньги тю тю!
LimeRose писал(а): 23 ноя 2025, 11:25
Ну так то дневной график был так сказать показала куда еще можем спустится хотя и по 5ти минутке сейчас тоже вырисовывается конец коррекции
Выглядит так, будто сейчас быстро вернёмся к 92К. В целом не удивлюсь такому, всех побрили, запугали, теперь можно быстро вернуться к началу падения. Такое видел уже не 1 раз, так что может отсюда Биткоин полетит на 150К.
ILya Smirnov писал(а): 23 ноя 2025, 15:05
Ну, да соглашусь может быть вполне альт сезон причем неплохой. А про BNB тоже думаю, что эта монета, как резко выросла, так и потом упала. Думаю пока, что на свой исторический минимум она не вернется пока.
Кто его знает)) Всё может быть, BNB не мем-коин, а монета блокчейна, который в топе по использованию. Так что не думаю что на нём можно ставить крест, скорее докупить по такой просадке в цене.
Олег Иваныч писал(а): 23 ноя 2025, 11:55
Не, таксист тут ни при чем. Чел который нес чемодан с баблом, сел в такси забыв кейс на улице прям на бордюре и уехал. А кейс так и стоял на улице один .
пипец и чем он только думал, это же что было в голове такого важного, чтоб забыть деньги на улице и еще в чемодане
ILya Smirnov писал(а): 23 ноя 2025, 15:09
Это да, обычные люди редко имеют такие суммы, а не то что потеряют еще, так может быть что то крупное продал например недвижимость или автомобиль. Был не так давно случай, когда один товарищ продал квартиру и купил крипты, а флешку забыл в кафе и в итоге деньги тю тю!
блин обидно а флешка так и не нашлась ? по идее в кафе камеры есть, можно было бы как то отследить дальнейшее ее перемещение
Скруджи писал(а): 23 ноя 2025, 15:25
Выглядит так, будто сейчас быстро вернёмся к 92К. В целом не удивлюсь такому, всех побрили, запугали, теперь можно быстро вернуться к началу падения. Такое видел уже не 1 раз, так что может отсюда Биткоин полетит на 150К.
было б конечно неплохо если б в верх вернулись но что то мне не нравится запил который сейчас пошел в общем я пока еще придерживаюсь что возможны продажи
LimeRose писал(а): Вчера, 09:17
блин обидно а флешка так и не нашлась ? по идее в кафе камеры есть, можно было бы как то отследить дальнейшее ее перемещение
Нет, флешка не нашлась об этом даже писали. Я так понимаю умельцы быстро вывели оттуда все монеты.
Скруджи писал(а): 23 ноя 2025, 15:26
Кто его знает)) Всё может быть, BNB не мем-коин, а монета блокчейна, который в топе по использованию. Так что не думаю что на нём можно ставить крест, скорее докупить по такой просадке в цене.
Ты думаешь, что придет время и курс сможет постепенно восстановиться, когда начнет расти весь крипто рынок? Я не думал, что эта монета так с может сильно упасть.
Скруджи писал(а): 23 ноя 2025, 15:25
Все возможно и в итоге не стоит исключать разных событий на рынке. Вон смотришь график и умять с утра в Азиатскую сессию мы видим скачки. Пока курс торгуется чуть выше 87.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:26
Нет, флешка не нашлась об этом даже писали. Я так понимаю умельцы быстро вывели оттуда все монеты.
А может ее уборщица какая-нибудь пожилая тупо выкинула? Напоминает как ктото жесткий диск случайно выкинул с кучей битков, потом по городским свалкам лазил искал, но так и не нашел
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:26
Но флешка же тоже должна быть с паролем, разве нет? Или это просто обычня флешка где сид-фраза в текстовом файле? Если так, то полный бред, а если с шифрованием, то никто ее не смог бы взломать. Да и крипту можно было бы по сид-фразе вернуть.