расходящийся треугольник

sophic33
Посты: 2245
Благодарил (а): 2216 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 08:04 А вот если теоретически представить картину, когда сразу цена формирует одну и туже фигуру на обоих таймах, ведь что сужающийся что расширяющийся треугольник по сути сложный флет и часто может рисоваться на двух рядом стоящих таймах, тогда какой тайм истинный :monocle:
Я конечно поняла на что вы намекаете :monocle: - что когда идёт при формировании фигуры на двух фреймах, то естественно хочется зайти на более младшем :monocle: чтобы выхватить самое начало движения, и да часто бывает что на младшем можно зайти правильно, используя какие-нибудь дополнительные фильтры :chart-increasing: тут уже каждый сам решает для себя где входить ;)
Елизавета
Посты: 2375
Благодарил (а): 2377 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Angry Traider писал(а): Вчера, 11:11 Чем выше таймфрейм, тем более вероятнее то, что паттерн будет истинным :index-pointing-up: а дальше уже вопрос рисков согласно личным внутренним убеждениям :grinning: Так то все паттерны на каждом ТФ могут оказаться правлиьными
ох уж эти мне личные убеждения :see-no: вечно они меня путают :lol: если бы фильтр какой придумать для паттернов, то было бы намного проще их торговать :)
Елизавета
Посты: 2375
Благодарил (а): 2377 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Вчера, 11:45 Я конечно поняла на что вы намекаете :monocle: - что когда идёт при формировании фигуры на двух фреймах, то естественно хочется зайти на более младшем :monocle: чтобы выхватить самое начало движения, и да часто бывает что на младшем можно зайти правильно, используя какие-нибудь дополнительные фильтры :chart-increasing: тут уже каждый сам решает для себя где входить ;)
Да тут даже не дело в том что хочется зайти пораньше :) а в том что брать за истину :) просто хочется убрать как то двойственность в торгах, да и сомнения при в ходе, а правильно ли сделан выбор :)
sophic33
Посты: 2245
Благодарил (а): 2216 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 09:10 Да тут даже не дело в том что хочется зайти пораньше :) а в том что брать за истину :) просто хочется убрать как то двойственность в торгах, да и сомнения при в ходе, а правильно ли сделан выбор :)
ну если вопрос стоит так :monocle: то думаю что всё таки тогда надо смотреть график более старшего таймфрейма :chart-increasing: