Елизавета писал(а): Вчера, 08:04
А вот если теоретически представить картину, когда сразу цена формирует одну и туже фигуру на обоих таймах, ведь что сужающийся что расширяющийся треугольник по сути сложный флет и часто может рисоваться на двух рядом стоящих таймах, тогда какой тайм истинный
Я конечно поняла на что вы намекаете - что когда идёт при формировании фигуры на двух фреймах, то естественно хочется зайти на более младшем чтобы выхватить самое начало движения, и да часто бывает что на младшем можно зайти правильно, используя какие-нибудь дополнительные фильтры тут уже каждый сам решает для себя где входить
Angry Traider писал(а): Вчера, 11:11
Чем выше таймфрейм, тем более вероятнее то, что паттерн будет истинным а дальше уже вопрос рисков согласно личным внутренним убеждениям Так то все паттерны на каждом ТФ могут оказаться правлиьными
ох уж эти мне личные убеждения вечно они меня путают если бы фильтр какой придумать для паттернов, то было бы намного проще их торговать
sophic33 писал(а): Вчера, 11:45
Я конечно поняла на что вы намекаете - что когда идёт при формировании фигуры на двух фреймах, то естественно хочется зайти на более младшем чтобы выхватить самое начало движения, и да часто бывает что на младшем можно зайти правильно, используя какие-нибудь дополнительные фильтры тут уже каждый сам решает для себя где входить
Да тут даже не дело в том что хочется зайти пораньше а в том что брать за истину просто хочется убрать как то двойственность в торгах, да и сомнения при в ходе, а правильно ли сделан выбор
Елизавета писал(а): Сегодня, 09:10
Да тут даже не дело в том что хочется зайти пораньше а в том что брать за истину просто хочется убрать как то двойственность в торгах, да и сомнения при в ходе, а правильно ли сделан выбор
ну если вопрос стоит так то думаю что всё таки тогда надо смотреть график более старшего таймфрейма